hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
При всем чесном народе, положа руку на сердце, я заявляю, что...

Нет, пока рано.

Кто любит убираться? Мало кто, я подозреваю. Исключением я не являюсь. А веду я к тому, что уборка меня буквально преследовала по пятам. Начну с того к началу учебного года надо разобрать завалы всякой разной макулатуры. Я не ожидал, что макулатуры у меня окажется непростительно много. Её набралось с одну хорошую полку и два ящика. Убрал все ненужные книги, протер полки и гадал, что делать с моими старыми опусами, черновики которых нежданно-негаданно оказались у меня на руках после годов, проведенных в пыльном забытье на шкафу. Половину оставил из-за хороших тетрадей, а половину выбросил, ибо сколько можно их оставлять у себя только из-за красивой обложки, я не знаю. Точнее, мне лень подсчитывать дни.

Ходил в школу по школьным делам. Имел неосторожность попасться на глаза - Плевать, приведу таки имя! - моему учителю Обществознания, Истории и Права Мартьяновой Ольге Анатольевне и по совместительству моему второму классному руководителю, так случилось, на глаза. Сначала ласково пощекотали. Наверно, это должно было выглядеть ласково, если бы я по достоинству оценил шутку, если бы я любил еще такие шутки. Потом подрядили на разбор бумаг. Это проклятье бумаги, в чем я перед ней провинился не знаю. Таки утром я пришел и узрел эту коробень в три обхвата. Думал, что буду себя странно чувствовать, ибо бумага эта пойдет на маленькие победоносные и контрольные, ведь получается, что я собственными руками готовил себе веселую жизнь. В итоге, нет. Пару стопок бухнул на хилый подоконник и под бодрое "007 Is Also Gonna Die" потихоньку разобрал.

Алгоритм простой:
1) вытряхиваем бумагу из папки-файла
2) вытаскиваем из бумаги скрепки, если таковые имеются
3) рассортировываем получившиеся листы:
а) грязные с двух сторон - в мусор
в) грязные с одной стороны и меньше - дальнейшее использование
4) достаем из тетрадей чистые листы, остальное в мусор
5) папки-файлы убираем в другие папки
6) мусор относим в коробень для утилизации.


А, да, ладно, учить больше буду. Лишний раз открою учебник истории, ведь там, как я выяснил раньше, много чего интересного. Обычно я писал конспекты, как сумасшедший, а информацию для эссе и таблиц рыл в интернете. Страшно подумать, сколько часов своей жизни потрачено зря. Вспоминаю те трехэтажные таблицы, в которых умудрялся уместить все буржуазные революции... я самый настоящий кретин.

Кстати, та разборка бумаги принесла свою пользу. Однако, приходилось терпеть постоянные вопросы "А что ты делаешь?" да "А почему ты делаешь?" и всякое прочее. Зачем спрашивать то, что и так понятно, я не понимаю логику учителей. Особый допрос мне устроила настоящая я классная руководительница, а сегодня мне, опять же, уделили особое внимание, хватая за шкирку, добродушно потряхивая меня на весу, в исключительной степени нежно вбивали мне в голову какого именно цвета рубашку я должен надеть к Первому Сентября. Белую. Жаль, думал, что черную, но я отвлекся. Во время того разбора бумаги в школе мне попался чей-то дневник. Без сожаления выдрал запачканные страницы и выбросил. Их оказалось немного, так как прежний владелец дневника вел его крайне отвратительно. По сути после двух недель он тупо забил на дневник, за что ему и спасибо, кстати. Теперь этот дневник использую я в качестве черновика. Этот дневник в дальнейшем сыграл свою роль.

В этом дневнике я накатал часть драбблика. Недавно у меня прошел День Рождения и один мой хороший друг по телефону тряс меня, требуя встретиться, чтобы отдать подарок. Раньше у нас все как-то не получалось. Расписания ну вот тотально никак не пересекались: он занят вечером и дрыхнет утром, а я с точностью да наоборот, с той только разницей, что ни утром, ни вечером поспать не удается. А сегодня ему улетать в Москву. Но мы таки встретились. И я, вот дурак, с превеликого ума дал почитать мои наработки: дневник вместе с формой был в сумке. Потом друг, продравшись сквозь мою арабскую вязь, с глубокомысленным видом предложил сходить в Шоколадницу, выпить кофе и отметить в тесном кругу такое знаменательное событие, как единственная дружеская встреча за все лето. Там в кофейной он мне изложил суть дела, родившегося у него тут же после прочтения моего опуса. Естественно, я захотел его прибить, ведь дело заключалось в совместном написании его ориджа.

Нет, ничего против ориджей я не имею, но проблема заключалась в другом. Мой друг поклонник юмористических фентези, которые зачастую продаются в киосках. Особенно он любит фентези о любви и вампирах :facepalm: Кстати, общую сюжетную канву он мне так и не сообщил. Также ни черта не понятно с главной героиней. Ой, я чую, что надолго зависну в переписке.

Новости одной строкой, так сказать:
1 - Тринадцатого августа двенадцать человек в Дании погибли от отравления мясом. Завод, который выпускал рулеты из свиного холодца с пряностями, послужившие причиной отравления с летальным исходом, закрыли.
2 - Сегодня в Башкирии пострадало шесть человек от урагана. Также пострадали Кариево, Канигино, Калекино, а Янаул получил в подарок один обесточенный район.
3 - Роб Форд танцевал регги на заседании городского совета. Сегодня. Теперь мер Торонто надеется на переизбрание.
4 - А также отряд спецназа ворвался в дом к геймеру Джордану Мэтьюсону во время игрового сеанса в Counter Strike. Всему виной дружеский своттинг.

А еще я таки посмотрел репортаж Геймскома. Собой не горд, но доставляет сей факт неимоверно, ибо я знаю, что именно теперь реально буду ждать, но на этот раз расслабляющее. Хардкор уже выбешивает.

@настроение: все окей

@темы: новости, о самых разных разностях