hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Дочитал четырнадцатый том САО. Давно еще, только высказать свое "фи" руки доходят только сейчас, когда я уже подуспокоился более-менее.

По мне, так образ Кирито слили, причем образом самым безобразнейшим. Это если прибавить к тому, что арку Алисизации я не люблю даже со всей её церковной темой, тоталитарным режимом управления, господстве церкви, культе личности Администратора, одна молитва "Ave Admin" чего стоит и так далее. Меня все равно дико корежило по прочтении всего тома. Для меня как были арки SAO и GGO эталоном творчества Кавахиры Реки, так и остались. От Алисизации я неистово открещиваюсь, как от Чумного Города, пресвятые клены, это ядовитое болото, эта Квилег! Свят-свят-свят...

Мда, думаю, что не трудно догадаться, что текст молитвы будет примерно таким: "Áve, Admin, grátia pléna; Dóminus técum: benedícta tu in muliéribus, et benedictus tuae fructus autem mentis, Ecclesia Axiomata . Sáncta Admin, Máter Déi, óra pro nóbis peccatóribus, nunc et in hóra mórtis nóstrae. Ámen". Чувства верующих задеть не стремлюсь и не пытаюсь.

Меня бесила Администратор, которая весь последний бой щеголяла в неглиже. Меня бесил Юджио, который истекал кровью весь конец финального боя, будучи разрубленным в аккурат пополам. Меня бесило соплежуйство Кирито, который запутался в своих айнкрадовских альтер-эго, да он не достоин их, черт побери. Да, а еще огромное количество женских персонажей, ошивающихся рядом с главным героем, Шарлотта и Кардинал не в счет с несостоявшимся изнасилованием и отмороженными на всю голову аристократами. Факт провалившегося покушения, имеющего четкий сексуальный характер, меня очень порадовал, только маменькиных сыночков надо было правильно и грамотно в тюрьму засадить, а не посредством суда Линча отрубать руки... Короче, я могу продолжать бесконечно. Нареканий разве что не вызвали Темная Сторона, битва с гоблинами и человеческий образ Кардинала у нее кудряшки классные. Хм, а что случится с серверами SAO и ALO, раз почти что главный пакет программ убили? Или это только воплощение и пульсвет той девочки-сосуда уничтожили? Или на себя всю заботу возьмет Каяба?

Буду читать пятнадцатый том и параллельно упарываться с Ускоренного Мира, благо я проникся этим файтингом.

Только Реки-сану надо бы девушку найти, а то... ну не нормально это душить юных сударыней, обнимая их, как любимых. Почти что цитата, кстати. Тут очень к месту слова Арти, мол, ненормально использовать собственную природу для стимуляции. Избавиться от наваждения, что образ Алисы Синтез Сети - это двойник фрау Швеции и определиться с отношением к Сатрайзеру: меня с него опять начало нести по Дарк Соулс. И почему его нарекли Габриэлем?! :weep3:

Еще словил нехилый такой батхёрт с феста. Понял, что могу ругаться долго без разнообразного и увлекательного склонения всякой нечисти. Из заявленных работ, а их всего тринадцать, только двое их отправили. Однако, этого и следовало ожидать, если номера просто перетасовали, а значит неизменно хочется грустить из-за перспективы сгибать канон в крендель, дабы по-божески обставить пару и подогнать обоснуй.

@настроение: @&%#*!!!

@темы: SAO и иже с ним, а-а-аргх!!!, литература, серия Souls, фест