Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:36 

мысль смешная, но вдруг поможет

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Казалось бы простой рецепт хорошего дня: отрубить к черту весь Интернет и заняться вплотную одним очень полезным делом, - но такой сложный! Первое испытание — это быстрая проверка дневника. Черт его знает зачем я на него зашел, но факт есть факт, я зашел. Предупредил все и вся, чисто для успокоения волнующихся личностей (без сарказма) и себя, что вот я такой-сякой не ответил на письма. После этого, когда у меня мозг вынесен физикой, относительно, конечно, но два часа непонятного ковыряния в законах Ома и теории электрического тока, даром мне не прошли, я закрыл ноутбук. Чертов я гуманитарий! Мало того, что он внезапно засомневался в своих знаниях истории, так еще и непрофильные предметы отпустить никак не может и не хочет. Кстати, надо прочитать химию, я её опять всю позабыл, а сообщение на полухалявную оценку не даютъ-с.

Второе испытание — это... окружающие меня люди. Только улягусь с тетрадью, охапкой ручек и телефоном с шестью томами Лермонтова, как надо вставать и что-то делать или же старательно изображать деятельность. Ладно, тут я больше кипятился, но, опять же, факт есть факт. Но зато-о-о, когда нашел идеальную позицию для увлекательнейшего занятия, а именно заполнения читательского дневника, подпихнул под себя подушек, так как локти мои устали, я наконец-таки сделал то, что не мог никак сделать всю неделю! Запастись аргументами из творчества великого и прочая, прочая писателя Михаила Юрьевича Лермонтова. Так и хочется в эти слова вложить столько яда, чтобы перегорело к собачьим лапам всё. Благо, что техника еще не настолько совершенна, чтобы передавать буквально все оттенки чувств на расстоянии. О, я представляю, сколько бы людей умерло от ядовитых памфлетов, едва взглянув на них. Где-то у меня завалялась эта волшебная книжечка в печатно-бумажном (!) виде.

В голове носились мысли о, собственно, рецепте прекрасного дня, зарисовке по паре Норвегия х Дания, о мягких тенях, укутывающих мою комнату, об острых пятнах солнечного света, о запахе белого кофе, - Как же я его обожаю! - о шутливой памятке, как совершенствоваться в умении излагать свои мысли на бумагу, но эти мысли мне абсолютно не мешали. Они текли рядом и успокаивали, создавая тихое ощущение уюта. Как же я всё-таки люблю места, где ты дорываешься до компьютера поздно вечером, но с чувством выполненного долга, ибо перебираешь в голове полный список твоих проделок и серьезных дел. Я несколько раз уже с любопытством поглядываю в сторону сообщества «Голландская Рулетка», но пока не чувствую в себе сил, чтобы достойно отыграть там хотя бы месяц. Не исключено, что это говорит моя форменная лень. Давить этого гада надо, давить, давить, давить.

И-и-и... да, мне свойственна зависть. Другой причины, почему я открестился от одного новичка я пока не вижу. Нет, причина-то есть: он забивал ленту дискуссий, - но она мне кажется дюже читерской и придуманной наспех, потому что этот человек меня очень сильно зацепил. Однако, первой моей мыслью было, что, да, я ему завидую. Хотя кого это волнует, и должно ли это волновать меня? Непонятно.

Я уже не помню имя этого человека, который нашел нижеперечисленные задания для тренировки навыка, но я ему премного благодарен. Честно-честно.

Под катом кому интересно.

@музыка: пан...Адам Скорупа

@настроение: соседям не мешает

@темы: хеталия и..., учебные материалы, дорога, о самых разных разностях, памятка, марк дитрих, дайри-реальность, однако-с...

URL
Комментарии
2014-11-04 в 19:55 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Не напоминай мне о кофе, страшный человек! :( Хотя я черный пила.
О, я тоже гуманитарий. Прозвище "двоечница по физике" ко мне прочно так приклеилось. Химию не понимаю. Вообще. Глухо, как в танке.
А у меня другая проблема. Почему так распространены вырвиглазные оформления дневника, не дающие нормально читать?(( Классные же люди пишут, а от цветовых сочетаний удавиться охота.

2014-11-04 в 20:03 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Моветон, пей кофе! Больше, больше, целое ведро, чтоб стать пятнистым ужом, ты.
А у меня прозвищ нет, слава клёнам, а химию повторять надо, мое везение внезапно закончилось.
Бр-р-р, не говори мне об этом.

URL
2014-11-04 в 20:07 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
hostmaster.dk, с удовольствием. Но вот становиться ужом не хочется, увы. Я и так ядовитая.
Да я не против. Зато профессионально дерусь книгой и максимально эффективно использую ботинки. Химия - зло. Мне может преподавать нобелевский лауреат, но особого толку не будет.

2014-11-04 в 20:11 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Моветон, два тебе по биологии.
Хотя, насколько знаю тот пятнистый уж, которого я имею в виду, не опасный.

URL
2014-11-04 в 20:13 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
hostmaster.dk, да, я в курсе, что ужи не ядовитые.

2014-11-05 в 16:53 

~Офелия~
Если рассудок и жизнь дороги Вам — держитесь подальше от торфяных болот.
Как мило вы тут зубоскалите, ей-богу:) а что есть белый кофе? Может, мне надо, а я не знаю...

2014-11-05 в 16:55 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
~Офелия~, белый кофе - кофе с молоком. Черный кофе - кофе без молока. По-моему, так.

2014-11-05 в 16:59 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
~Офелия~, Моветон сказала все правильно. Но еще я в кофе добавляю сахар.

URL
2014-11-05 в 17:01 

~Офелия~
Если рассудок и жизнь дороги Вам — держитесь подальше от торфяных болот.
hostmaster.dk, так всё правильно: как его без молока и сахара-то пить вообще?

2014-11-05 в 17:11 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
~Офелия~, если класть не столовую ложку молотого с горкой, то вполне возможно.

   

Рабочий стол

главная