Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

куда только не попадали

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Во-первых, эту прелесть вытащу из комментариев и перетащу в пост, где ей, собственно, и место.



Канонично

______________________________

И конечно же я сегодня не выспался. Это было очевидно, раз я смог уснуть только в третьем часу ночи. Есть шанс, что сон сморил меня на начало четвертого часа, но это мелочи.

Матери соврал, что видел плохой сон. Ей-ей, мне и так разбираться с этим человеком, так еще не хватало матушкиных, определенно ценных, замечаний по поводу всей этой кутерьмы. Раз я сам заварил кашу, то буду расхлебывать. Один плюс Интернета: ты не видишь лица, поэтому, мне понадобилось лишь один раз клюнуть носом в трамвае, чтобы мигом все решить одним махом. Почти все. Но я чувствую себя живым, а не равнодушным. Это, официально заявляю, супер. Если учесть еще факт, что два первых урока слетели, и я отсыпался на диване, причем учитель младших классов меня не согнала, а даже выключила свет, то день прекрасен. Сие так меня потрясло, что я вспомнил пожелания Татьяны Георгиевны: «учителям - человечности» - и я верю, что так оно и случилось. За эти два урока я выспался. Скол!

Марк, мой одноклассник, постригся, и я боролся с сильным желанием взъерошить ему волосы. Не взъерошил, с чем себя и поздравляю. Видел Марту в мини-юбке и в кроссовках с гетрами. А дружок, с которым я столкнулся на первом этаже, мне зачем-то сказал, что товарищ Дитрих на третьем этаже, сказал и ладно. Я на третий этаж не сорвался. Мне выступать с цирковым номером, а я волнуюсь. Слегка, правда, но волнуюсь. Хорошо, у меня есть два дня до выступления: схудну и обрету двойную человечность.

Кстати, не в тему, но пусть будет, можно так «талантливо» почесать глаз, что заразишься гонореей. Уроки ОБЖ доставляют. Я же очень впечатлительный! И фантазия у меня будь здоров.

Мне не нравится эта статья, но какая есть, такая есть

Гедонизм

@настроение: норм

@темы: учебные материалы, о самых разных разностях, марта дитрих, марк дитрих, геймерское, где здесь чекпоинт?!, однако-с..., Германия, oneshot

URL
Комментарии
2014-11-25 в 18:55 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Моветон, роэл плаинг гейм

URL
2014-11-25 в 18:57 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
hostmaster.dk, спасибо.

2014-11-25 в 19:08 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
hostmaster.dk так, давай-ка ты тут не перетягивай)) все эти шашни с кубиками и хаотик-нехаотик - мимо кассы :)
Я имею ввиду нормальные рпг :) сюжет, графика, действие, мир и т.п.

2014-11-25 в 19:17 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Onmyouji, лады. Но Готику я уже не помню.
Для меня эталон рпг... это Ведьмак и Дарк Соулс! :gigi:

URL
2014-11-25 в 20:32 

~Офелия~
Если рассудок и жизнь дороги Вам — держитесь подальше от торфяных болот.
hostmaster.dk, удачный смайл для Дарка выбрал:)

   

Рабочий стол

главная