11:18 

предновогоднее и прочие плюшки

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Цензура, лег до полуночи, а уснул за полночь. Еще раз убедился в необходимости засыпать до. Отдельные "приветы" дневнику, который опять не показал изменения в расписании, а я бы мог поспать еще один урок. Впрочем, есть и плюсы: наблюдал интересное шоу, а именно подготовка к школьному нововогоднему мероприятию. Тащусь с них: сценарий с чистого листа, клип, переделка песен и тут же репетиция на месте под аккомпанемент на фортепьяно. Предлагали снять тот эпизод снять, но, увы, обломилось. Он великолепно бы смотрелся с роялем. Да и Марта остудила наш пыл: по её словам её игра не настолько хороша, чтобы удостоиться чести быть запечатленной на камеру.

Жаль.

И таки понял в чем была моя ошибка с той работой. Крайне неудачное название вызывало — да и сейчас вызывает — много вопросов и лишние требования, но менять уже что либо поздно, а значит, продолжу страдать и строить планы по захвату мира. Нашлись, понимаешь ли, знатоки и прочие мастодонты фиг знает чего... не отрицаю их знаний в определенных областях, да хоть в средневековом вооружении, но ради обоснуя и злополучной матчасти готов перерывать тонны информации только ради одного фандома. И неукоснительно следовать истории, туда же. Опять же, это меня ни сколь не оправдывает, но будь на то моя королевская воля, я тесьму и шнурки на металл прилеплю и не почешусь, вотъ. Достали попрекать стыдно ли мне или не стыдно не знать или не показывать знания определённых предметов, правил и тэ дэ... задолбали.

На самом деле мне надоело переживать все в себе. Гораздо интереснее отстаивать преимущества алебарды, чем объяснять и находить объяснения всем деталям, мигом обратившимся в косяки из-за одного лишь названия. Хлебнул эстус и перевел дух. Но я себе додал того, чего мне не додаст никто. Остались только требы, жертвоприношения, юри и несколько сетов эквипмента.

@настроение: норм

@темы: фейское, серия Souls, однако-с..., а-а-аргх!!!

URL
Комментарии
2014-12-11 в 19:16 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Да забей. Я в таких случаях говорю нечто типа "Боже, как мне стыдно. Пойду и выпью йаду, а то вдруг стилет опять сломается о мое каменное сердце". Хотя действительно раздражает довольно сильно.

2014-12-11 в 19:22 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Спасибо, теперь так и буду отвечать. А, у меня еще будет гифка с Симоном и бумагой )))

URL
2014-12-11 в 19:24 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
hostmaster.dk, спасибо дяде Емцу)) Вдвойне хорошо. :)

     

Рабочий стол

главная