hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Бывает такое, открываешь дневник... и тебе по глазам бьет аццкий дизайн!

"Да дери вас клёны!" - простонал я, резко закрывая глаза руками и сползая по экрану вниз, на клавиатуру и далее на стол. Очки, естественно, запачкал и потом оттирал, а глаза препротивно заныли. Неизвестными науке силами смог собраться, дабы отыскать кнопочку "назад" на экране и, кажется, не нашел, а посему со всей злости долбанул по клавише "backspace". Страницы перелистнулись чуть ли не на начало сеанса. Конечно, сгустил краски, но факт, что нечитаемые дизайны зачастую причиняют мне, да и не только мне, отнюдь не душевную боль, не отменишь по одному лишь взмаху волшебной палочки. Причем, я не знаю, от чего могут заболеть мои глаза на сей раз. Ясное дело, что стараюсь беречь мои гляделки по мере сил и возможностей... не всегда получается, правда. Хотя бы с этими внезапными сменами дизайнов на совершенно неадекватные. Ей-ей, отложу-ка пока дневник в закладки.

Бумажный дневник я не забыл, веду его и даже относительно регулярно — кстати, надо перерыть список контактов на почте — только на этот раз это не записи о тлене, стрессе и прочих прелестях, но мне всё-равно будет стыдно их перечитывать лет через -дцать, потому что явно не предназначено не только для чужих глаз, но и для моих, хотя и забавные вещи попадаются. Вот только в дневнике свой почерк не контролирую, вообще. Нечитаемая арабская вязь скачет дискретной экспонентой, и так четыре блока строчек подряд в один разворот бессчётное количество страниц. Мысли текут вольнее, чем если бы я писал аккуратно, но пока не пытался продублировать все, что у меня творится в голове. Надо попробовать как-нибудь. Допустим, пишу одну мысль, ставлю троеточие и на следующей строчке помечаю другую мысль, буде такая возникнет. Необходимо еще не "потратить" предыдущую мысль, а довести до конца. Или не доводить. Зависит от задачи: если стоит цель проиллюстрировать мыслеобразы и ассоциативные ряды, то стоит писать их в форме неразвернутого плана, а после развивать каждую мысль по-отдельности.

Создается такое впечатление, что постоянно нахожусь под неким градусом. Впринципе, сие новостью не является, хе-хе.
Да, тут должно было быть псевдопсихологическое самокопание из серии "поди скажи психологу", но его не будет. Главное, что я в курсе творящейся чертовщины со мной.

@темы: о самых разных разностях, дайри-реальность, где здесь чекпоинт?!, однако-с..., а-а-аргх!!!