00:20 

в дали

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Тетрадь по физике так и не нашел. Да бог с ней, с этой тетрадью. Мне ж придется объясняться, как я умудрился посеять тетрадь.
Прощай, прощай, моя триместровая отметка.

Понимаю, я всех достал этим альбомом, но прет, прет, товарищи, тащит, доставляет неимоверно!

Psalm II; альбом от Potentia Animi

13:02 этого же числа.
ЗЫ., готов возлюбить Власову, ибо она аннулировала оценку. За дело, между прочим. Я скатал задание — мне не нужны двойки — английский для меня сейчас является делом десятым, дома задание не проработал, и в результате получилось то, что получилось. И слава богу. Мне и без английского хватает головных болей. Тем более, что вчера вечером без дела я не сидел, а рисовал огромную и подробную схему по общей химии, попутно повторяя материал. Хочется верить, что несколько угробленных часов на химию благосклонно отразятся на контрольной работе.

Эпопея с физикой завершилась. Мне высказали всё-о-о!.. Впредь, мне наука: информировать учителя об отсутствующем домашнем задании до урока, а не после. Признаюсь честно, я уповал на русское "авось!" и надеялся, что пронесет. Не пронесло, но у меня появился стимул порвать к черту физику.

В итоге, три у меня только по физике. Самая обидная. =С

@музыка: Psalm II

@настроение: qui per mundum...

@темы: счастье в каждый дом, марта дитрих, а-а-аргх!!!, oneshot

URL
Комментарии
2015-02-28 в 16:48 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Ничего, исправишь. Бывает так, что предмет не идет, хоть убейся, у меня беда с химией. Постоянно балансирую на грани между тройкой и четверкой. Причем, объективно скажем, к тройке все же ближе, я, как и все мои одноклассники, не умею ничего.
А по физкультуре у меня не аттестация. Победитель по жизни просто.

     

Рабочий стол

главная