07:36 

а напишу!

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Форсайтай: визги и вопли обиженного на весь мир рыбенка.

На закуску: у Мэдвиллина на плече татуировка с изображением эмблемы Братьев Солнца. Не спрашивайте, как я это узнал. Скажу одно, благодаря скандалу Evolve, я узрел самого Мэдвиллина. Обычный тщедушный геймер двадцати трех лет — ничего особенного — который ругал создателей Evolve. Тут я с общественностью солидарен, ибо эти гады повырезали игровой контент и стали продавать за зеленые и хрустящие. Крайне идиотская политика, которой нет никакого оправдания. Я только одного не понимаю: им реально наплевать на свое собственное детище, раз они старательно закапывают его в землю? Да, я не мог промолчать: если не вякнешь свое, несомненно, очень важное мнение по поводу ситуации с Evolve — день прошел зря. О, Великий и Могучий Сарказмъ.

Кстати, задумался о ведении дневника. Все-таки с бумажным намного легче обращаться. В последнее время замечаю за собой одну такую вещь: пишу пост рано утром и в течении дня добавляю посткриптумы, обычно указывая время. Если сия мелочь кого-то волнует, то скажите: оно не слишком напрягает? Если же нет, то меня зовут капитан Смоллет! я спокойно буду спамить посткриптумами.

ЗЫ., блин с медом, пишу письмо очередному English pen friend: ''I send best regards to you and your country...''

ЗЫ2., Изучить. Имел разговор с психологом — я всё-таки до него добрался, и он подбросил мне пищу для размышлений. Из разговора я вынес для себя несколько весьма полезных вещей, но в основном ничего сногсшибательного более не узнал. Да, подсознанием людей очень старательно манипулируют, вешаться из-за этого я смысла не вижу: большую часть навороченного можно исправить. Конкретно... От рекламы спасает осознание, что денег в кошельке только на проезд, к примеру, а от ассоциаций себя с кем-то — деролинг. Все больше убеждаюсь, что психология в неумелых или злых руках страшна, но сама по себе — безумно притягательна.

ЗЫ3., сколько мне там вокололи анестезии? Меня вело, и по словам стоматолога мама и я странно улыбались. Прибейте меня кто-нибудь...

@музыка: Nephew - Worst Best Case Scenario

@настроение: проспался

@темы: однако-с..., геймерское, а-а-аргх!!!, Кастилий

URL
Комментарии
2015-03-06 в 09:08 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
- Рядовой! Почему саоги красные?
- Товарищ генрел, вас это не небет!
- Не понял ряовой! На кичу захотел? Отвечать по форме!
- Товарищ генерал, на складе закончился черный гуталин, остался красн...
- Да меня не ебет, что там где закончилось! Сапоги почему красные?
- Я ж говорил...

2015-03-06 в 10:57 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Battleweaver, если никого ничто не ебет, то нечего удивляться, что везде творится черт знает что.
Великолепный анекдот, спасибо.

URL
2015-03-06 в 12:10 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
hostmaster.dk, я в особо дурном расположении духа швырнула в учителя гирькой и послала красочно, далеко и почти нецензурно. Так что ты еще сдержался. Но в моем случае было целенаправленное доведение до белого каления со стороны преподавателя.

2015-03-06 в 12:46 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Моветон, ему делать нечего.

URL
2015-03-06 в 13:45 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
hostmaster.dk, видимо, нечего.

     

Рабочий стол

главная