hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Мое сумасшедствие под дождичком организм просто так не оставил. Он вообще мне много чего не прощает, но отыгрывается раз в месяц, проверено. Колкие маленькие капли жалили, а крупные — смачно ударялись о кожу и одежду, в результате мои волосы и рубашка в два счета превратились в некоторое подобие второй кожи. Так как я в помещении умудрился довести до такого состояния, что меня можно было выжимать и на плетень вешать сохнуть, а на улице я чуть ли не рондат с колесами прыгал — ага, с больной ногой — логично, что через несколько минут я почувствовал, как предательский холодок охватывает все мое тело. Это к тому, что теперь ни одно малейшее движение не обходится без натужного скрипа мышц.

Так меня волнует одна проблема. Грувшарк сыграл в ящик окончательно и бесповоротно — от прощального сообщения на их странице я даже прослезился — и ссылки на музыку не работают. Самое противное, я даже не помню, какие именно композиции публиковал в те или иные дни. Группы — да, но и те не все. Это печально, потому что мне очень хочется знать, чем я ещё средневековым заслушивался помимо Estampie и Mediaeval Baebies. Также мне интересно, что сейчас модно слушать — металл, хард-рок, дабстеп, м-м-м? — ибо до сих пор под впечатлением, как одного пользователя распекали за гламур-р-рность и рок. Точнее, претензии были такие: ты слушаешь только одну рок-группу и кричишь, что обожаешь рок, хотя ни одной более не назовешь. По себе заметил, что очень тяжело "пересаживаться" на другие музыкальные группы. Их надо найти, потом скачать, расслушать — всё это нанимает время. Плюс, я вообще не разбираюсь в жанрах. Касательно проблемы, придется ползать по дневнику и удалять все неработающие коды, что в принципе не страшно, так как половина музыки хранится на ноуте. А вот Potentia Animi я точно сюда загоню, как и ost'ы Bloodborn.

Без перехода. Недавеча разбирал шмотье в шкафах. Не помню уже, что разбирал или не разбирал вовсе, а искал, но без разницы. Факт в том, что тряпье из шкафов вываливал и перебирал. На кой это все хранить? Вещи, которые порваны, растянуты, малы, застираны — потому что их уже никто не наденет в трезвом уме. Ах, да, конечно, малая дорастет и будет всю эту шваль носить. Ну-ну, я посмотрю на это с удовольствием, как её заставлять будут, эту модницу. Руки чесались повыбрасывать половину, но не позволено-с. Теперь шмотье опять сложено в шкафы. Смысл? Порядок продержится только первые два дня, на большее меня не хватит.

Ценные бумажки и иже с ними

@музыка: Nephew - Klokken 25

@настроение: норм

@темы: учебные материалы, счастье в каждый дом, сомнительное времяпрепровождение, о самых разных разностях, дайри-реальность