hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Итак, дор-р-рогие... Фантазия отказала, поэтому нареките себя как-нибудь сами. Стандартная форма заполнения бланка: самоназвание, эпитет, причина пребывания тут, время пребывания и так далее. "Итак — брын-да-та брын-да! — начинается слушание по делу хостмастера-де-ка, который помер от смеха, над человеком, упавшим в люк, и человеком, умершим от прилетевшим на голову телевизором". "О боже, как цинично!.." "Позвольте-позвольте, уважаемый суд и господа присяжные, мой подзащитный испытывал ужас и потрясение от происходящего, а смех в данном случае является обычной реакцией на шок!" Бр-р-р, итак, теперь мне ясны причины моего неосознанного копирования мимики и жестов Михаила Пореченкова и прекрасной надежды на выстрел трезвого — попрошу заметить — амура в мое сердце. Ах-да, глубоко религиозным людям ни один сезон смотреть не следует: попрание церковных канонов и вмешательство человеческого фактора в дело судопроизводства.



Итак, начав воспринимать происходящее через призму философской отрешенности — и нахохотавшись от души — во мне проснулся тот особый интерес, который обычно просыпается на обществознании или истории — на литературе, ОБЖ, алгебре... — когда я принимался распутывать клубок событий, искать повод, причину, последствия. Интерес отдает азартом и флером веселого цинизма. Можно, конечно, считать, что клан Амуров опять перепил и в довершение торжества попер палить в белый свет, как в копеечку... Закадровый смех. Но если серьезно, то картина получается весьма и весьма занятная. Да, и ЛГБТ-политику проводят люди прагматичные, очень неглупые и с грешками за пазухой.

Начнем с моих собственных рассуждений, которые ограничивались банальным повышением престижа США на мировой политической арене и банальным привлечением внимания. Престиж для меня априори равно вниманию толпы. Если в России начнется бурление масс — аптечка! — в пользу однополых браков, то США посчитает сие плюсом к себе в карму. В большинстве стран старушки Европы узаконены однополые браки, в странах Африки и в России с этим делом все довольно печально, что может служить дополнительным камнем в их огород. Предлагаю проверить, где находятся богатые месторождения природных ископаемых, м-м-м. Китаю и Индии придется в скором времени на государственном уровне решать вопрос с секс-меньшинствами. Если верить картам с наглядными изображениями, то в этих странах никак этот вопрос не урегулирован соответствующими правовыми нормами.

Потом я посоветовался с отцом. Правда это или нет, но он сказал, что такая политика как-никак проводится в ущерб большинству. В той же Франции произошла серия протестных акций против однополых браков, как и митинги в поддержку. Ситуация прекрасно иллюстрирует принцип "разделяй и властвуй". Более того, Франсуа Олланд не слетел с поста, выполнив один из пунктов своей программы. А также я хочу заметить, что в двенадцатом году уровень безработицы среди молодежи был очень высок, а первые митинги начались уже тогда. Получается, что государство, по каким-то причинам, не решая проблему трудоустройства граждан от восемнадцати лет, подсунуло им надуманную проблему прав геев, лесбиянок и феминисток. Вот вам картинка в тему дабы не показаться голословным и статейка — но мне все равно, если честно. Кого интересует состояние французской, да и всей Европы в целом, экономики в то время, ищите, а меня больше интересует дальнейшее развитие конфликта.

Хлеба и зрелищ мне, срочно. Похоже, мне придется вернуться к проверке новостей, но теперь я почти в норме, бодр, весел. К чорту вычитку. Явно хотят отвести внимание от части происходящего в Греции, какую знатную кашу там "третьи лица" заварили.

Всё, откланиваюсь.

@музыка: Birthe Kjær – VI Maler Byen Rød

@настроение: нор-р-рм

@темы: Россия, США, Франция, даты, новости, сомнительное времяпрепровождение, фильм-фильм-фильм!!!, чашечку кофе, пожалуйста