22:17 

фото, опыты, стопочки

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Из-за изменения правил приема подачи документов на визы, да и вообще чуть ли не всей процедуры, придется нам ехать в посольство, которое в Саратове. Это печально на самом деле, хоть Наталья наняла минивэн. Мы в общей сложности потратим день, я надеюсь. Старушка Великобритания по словам Марка давно уже такой фигней мается. Обидно, что Германия присоединилась к этому кордебалету и ужесточила правила.

Вообще, сегодня мы получили учебники. Наконец-то! Но я забыл пакет, и в результате всю стопку таскал на голове. Было довольно-таки занятно, аккуратно вальсировать на месте в поисках балланса. Опытным путем доказал, что четыре учебника таскаю спокойно. Под конец даже смог присесть с пятью. Более того, установил Пятых героев. Осталось только качнуть программку "hamachi" и будет вообще зашибись, как хорошо. Можно будет по сеточке гонять в пятых. Я рад. Я очень рад. Весь день можно описать, как переживание из-за пропущенного матана. Тот факт, что пропустил по уважительной причине, меня в моих глазах совершенно не извиняет, кхм. Что же до человечка на фотографии, то он утром пытался расшифровать свои записи и понять, как доказывать неравенство Бернулли. Бесполезно.


Больше всего меня расстраивает то, что качество фотографии паршивенькое.

ЗЫ., почти одиннадцать часов.
То, что я хотел опубликовать еще вчера. Сказочка о том, как на некоторых парах бывает весело. Теперь передумал и удалил.

@музыка: Horytnica – Dąb

@настроение: на-на-на

@темы: сомнительное времяпрепровождение, о самых разных разностях, марк дитрих, гендер-бендер, Кастилий, backstep

URL
Комментарии
2015-09-19 в 05:19 

XYN_
SKÅL!
В рот ебал хомячи, срсли. Есть другая хорошая, годная программа для игры по сети с пиратами. Сколько уж с корешем въёбывали над Хамачи, чтоб зарубиться в Пятых героев - всё бестолку. Попробуй ещё софт поискать. Хотя хз, может быть у тебя и получится. Если что - я давно уже не играл, и очень даже с удовольствием бы.

З.Ы. 5:20

2015-09-19 в 10:57 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
XYN_, хомач мне грузит проводник и сам виснет. Проверив потом удаленные файлы антивирем, увидел, что эта прога хотела протащить троян. Так что, если у тебя есть на виду другие программы для игры по сети, то буду очень благодарен. Хамачи меня выбесила, прост
Кстати, вчера о тебе вспоминал =Р Думал, что было бы замечательно с тобой сыграть.

URL
2015-09-20 в 00:49 

XYN_
SKÅL!
hostmaster.dk, я знаю чувака, который знает эту прогу, но его контакты нужно доставать. Думаю, я могу этим заняться.

2015-09-20 в 01:09 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
XYN_, правда? Был бы очень благодарен.

URL
2015-09-20 в 01:29 

XYN_
SKÅL!
hostmaster.dk, да мне и самому теперь интересно.

И да, хомячи вряд ли могут пронести в систему вирус. Просто это программа, которая позволяет играть по сети в нелицензионные копии игр. По той же схеме антивирус определяет кряки и кейгены, как ФАТАЛЬНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ СИСТЕМЫ И ВСЕ ИНФОРМАЦИИ НА ВИНЧЕСТЕРЕ, и, разумеется, тут же её чистит. Это всё западная борьба с пиратами, только и всего. Но в целом ебли с Хамячи больше, чем с той другой прогой. Сто пудово надо поискать этот аналог.

2015-09-20 в 19:24 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
XYN_, не знаю, мне антивирь сказал, что троян.

URL
     

Рабочий стол

главная