14:14 

трудности понимания, мировозрение, трава

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Месяц, как я уже совершеннолетний, учусь в университете. Мне упорно кажется, что половина чего-то, что мне нравилось, без чего я не мог жить, безнадежно утеряна. Как год назад моя голова забита мыслями об алкоголе и прочем высокорейтинговым контентом. Однокурсник исповедует тазоизм, такая трава... Не сказать, что отменная, но интересненькая, но мне не нравится их идея создавать кумиров для облегчения жизни. После разговора с Марком прочел немного о жизни святой мученицы Христины. Странно. Все эти явления ангелов, волшебное исцеление ран. Такое чувство, будто она точно что-то употребляла. "Христианство для христанутых, а мы веруем в Евгения," — какого из? У нас их два, — "И курим траву". В оригинале было нецензурней. Гребаный хиппи, я опять хочу в Христианию.

"Сообщество создано для распространения молодой и ориентированной на современность религии Тазоизм. Религия создана для освобождения от предрассудков и устаревших традиций всего человечества. Огромный плюс нашей религии в том, что мы поклоняемся реальным людям, а боги нужны лишь для того, чтобы Вам было куда направить естественное желание сотворить себе кумира. У нас это не запрещено. Боги не имеют невероятных сил, и заключены в смертных оболочках, будучи вынуждены перерождаться раз за разом," — не говорю, что бред. Просто хочу обдумать. К тому же мне уютно плести дикую смесь из сатьяграхи, суфизма и русского космизма, который при определенной трактовке позволяет мне канонично славить Солнце. Солнце, как бог, оно у всех одно.

Однако, все это хорошо, но это не исключает того, что у меня опять нет желания писать что-либо, делиться чем-либо, что я снова нахожусь в непроницаемом вакууме. Да, я играю в Пятых Героев, пишу программки на коленках в трамвае, постоянно улыбаюсь, но не чувствую связи с окружающим миром. А в шесть часов будет бой Virtus.Pro.CS и Ninjas in Pyjamas в доте. Поставил на шведов шоколадку.

@музыка: Choir of Young Believers - Nye Nummer Et

@настроение: плохо

@темы: Кастилий, геймерское, канкан в кафешантане, марк дитрих, о самых разных разностях, сомнительное времяпрепровождение

URL
Комментарии
2015-09-25 в 12:04 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Днота - гАвно, тру чуваки в ХоТС шпилят :-D
Тазоизм - это религия поклонегия Приоре и прочим тазам?

     

Рабочий стол

главная