hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Саратов почти как Волгоград, но его архитектура чем-то неуловимо отличается. Даже не знаю, как это объяснить. Саратов по идее не отстраивали с нуля, в нем каждое здание "дышет" по-своему, имеет свою историю, а не как в Волгограде, в котором всё, буквально всё, пронизано единой идеей. Частный сектор весьма разнообразен, деревьев больше, трамвайчике старые, дороги также отвратительные. Главное, совершеннолетние, в том числе и я, документы подали, а несовершеннолетним придется прокатиться во второй раз, во вторник.

Пока ехал, размышлял в перерывах между чтением "Похождений" и дрёмой. Ответственность "сто двадцать процентов", отсутствие сна и регулярного питания, нервы меня почти что доконали. Ничего со своим режимом поделать не могу. Понял также, что люблю учиться. Сам процесс получения знаний меня безумно вдохновляет — особенно матан... достаточно вспомнить, как я набрел на решение предела на польском языке — отчасти из-за подобного отношения к учебе меня считают странным. К армии я тоже отношусь не так, как большая часть моих однокурсников. Я не считаю службу в армии чем-то зазорным, нет. Большая часть людей, с которыми я имел честь пересекаться и которые служили, милейшие люди, очень галантные и патриотичные. Причем, в хорошем смысле этого слова.

Господи, дожить бы седьмого. Выучу молитву подлиннее, чтобы сердце во время чтения больше времени билось спокойно, без эксцессов. Кстати, смотрели "Форсаж 7". Кинцо отлично поднимает настроение: "Я сломаю тебе палец шестью разными способами и засуну туда, где никогда не светит солнце". Потрясающие крупные планы аппетитных женских прелестей, квинтэссенция крутости, физика парит вместе с машинами в воздухе, и пафос течет вместе с мозгами из ушей, по подбородку. Да. Снятие гипса одним усилием мышцы. Да-а-а. Не стоит забывать о том, что опять умудрился перепугать родителей.

@музыка: Rasmus Seebach – Natteravn

@настроение: спать

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, фильм-фильм-фильм!!!, однако-с..., новости, где здесь чекпоинт?!, Кастилий