14:18 

мужская компания и не только

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Мда... "Любовь, она, сука, такая," — как выразился мой однокурсник, кодовое имя — Татарин, то, что он красавчик даже не обсуждается. Парни прознали о "маленьком" увлечении Шифера и шустренько сообразили на пятерых многоходовочку. Словарный запас моего друга резко сократился до нецензурных аналогов "мне до лампочки" и "отвали". Я то и дело ловил его взгляд, полный вселенской грусти: "Верните те прекрасные времена, когда меня подкалывали только ты и Шерлок!!!" "Знаете, мы сейчас вот смеемся, а через четыре года они," — Татарин намекает на Шифера и его любовь, — "Будут играть свадьбу". "А ты будешь свидетелем!" — ржёт Еврей. "Отлично!" — восклицает мой Почти-Что-Сосед, — "Кто будет свидетельницей?" Все взгляды и персты указующие на меня, я зашелся хихиканьем и потихонечку сполз под стол. Сальной анекдот про свидетеля и свидетельницу, думаю, все помнят. Угорали долго и много, но отжигал Татарин: "Ты бы видел, как он подает! По его подаче видно, что он ублюдок. Как десять сраных ублюдков. Даже я так не повторю, потому что не ублюдок". Даже конкурента вскользь довелось увидеть, и я скажу, что зря Шифер убивается: красивый мужчина должен быть чуть краше обезьяны, но этот выглядел, как слизнь Великого. Узнали и про мою неоднозначную страсть к Джентльмену и грустную историю про то, что у него девушка, а моя единственная любовь — это бывший преподаватель матанализа Сазонов Алексей Павлович, и вообще у меня театралка я этим забил весь дневник и все мозги. "Любовь, она, сука, такая," — выразительно саданул Татарин рукой по колену.

Перед дискретной собрал всех знакомых, даже поел и даже опоздал на пару всего лишь на двадцать минут. От Тахира узнал, что первокусников универ держит, а Кролик сообщил мне, что (вчера) вместе с подругой идет на премьеру "Звёздных Войн", поел, прибежал на пару, только для того, чтобы там вырубиться. И для того, чтобы в коридоре встретить знакомых с ИВТ и — сюрприз-сюрприз!!! — Джентльмена! Весьма предсказуемо, что далее был мандраж и сильное нервное напряжение. Господи-господи-господи, я просто хочу с тобой непринужденно разговаривать, хочу быть тебе другом и просто хорошим человеком... А хочется лезть на стенку: рассказать про театр, про задачи на прямую и плоскость в пространстве, про прочитанные книги, про тест Амиго браузера. Его слушать, в конце концов!!! Эх-х-х... Мужская компания... Говорят о женщинах и блядях, планах на вечер, электронике , но ничем по сути не отличается от женской, разве что грубее. А я путаюсь в себе.

Ладно, чего у ж там, театр даст мне силы верить в лучшее. Как-то я обмолвился, что буду выполнять дз принцессы, но его всё нет и нет. Дело вот в чем: надо написать эссе; какими десятью реальными женщинами ты восхищаешься. Прочитал эссе Миа — порыдал от смеха, ясен день — наивное, честное и какое-то пустозвонное. Когда решил написать эссе сам, то натолкнулся с проблемой отсутствия кумиров как таковых. Есть люди, которых я уважаю (и то, это больше мужчины), но не являюсь их страстным фанатом и редко читаю их биографии. Будем честны, вообще не читаю. Мне больше интересно, что человек сделал и совершил, а не сам человек.

Так, я уважаю Екатерину Вторую за её упорство и силу, как никак. Выучила русский, добилась трона. Маргарете создала Кальмарскую Унию и вернула короне по праву принадлежащие ей земли. Я уважаю Марию Кюри и её мужа за изучение радиоактивности и её свойств. Больше я не знаю значимых женских имён.

@музыка: Piotr Rubik - Kingdom

@настроение: бр-р-р

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, однако-с..., марк дитрих, гендер-бендер, где здесь чекпоинт?!, Кастилий, oneshot, headshot, backstep

URL
Комментарии
2015-12-18 в 18:07 

AvtorSlon
Предложу Сэйбер Жанну Д’Арк - воевала, все дела. Кетрин Бигелоу - зарежиссировала Оскар. Екатерина Медичи - тоже управляла королевством. Писательницу какую-нибудь еще можно добавить.

2015-12-18 в 21:00 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
AvtorSlon, а про Жанну Д'Арк я и забыл =Р Маргарет Тетчер, Стеффи.
Спасибо огромное!!!

URL
   

Рабочий стол

главная