Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

критика, ура!

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Дождались-таки ПК-пользователи! Критика дошла и до меня. Конечно, коней на переправе не меняют, но уж шибко я сомневался в том, жив ли тот критик, к которому я записывался изначально, или нет. Однако, желание получить критику пересилило. Два месяца, Карл! Или меньше, но не суть.

Итак, критика на критику или даже мои комментарии к ней. Я буду говорить честно. Первый минус критики — и, пожалуй, единственный — это система. Огромные интервалы между рассматриваемыми страницами. Если бы не они, то было бы ясно, что я никак не мог быть юристом. Поэтому, увидев в выводе «Судя по всему, будущий юрист» — ржал. Нет, я не юрист, я будущий программист и математик. Учусь на матфаке, группа — прикладная математика и информатика, кафедра — компьютерных науки и экспериментальная математика. С юристами меня связывает только то, что я им быть не хочу, а корпус права находится рядом с нашим. Вся эта веселая история с поступлением осталась за кадром просмотренным страниц.

«Кстати, последние 2 ссылками не являются,» — знаю. На один тег просто забил, а самый последний просто еще не успел засветиться в дневнике. Страшновато его пока создавать. «Хотя, вы знаете, это немного странно: читать про меломанство, эмоциональные ситуации - и не видеть мата,» — я не очень люблю мат, хоть матфак кого угодно научит пить и материться. Не то, чтобы это, конечно, было плюсом в карму... «Школа и связанные с ней зарисовки заполняют всю середину дневника. И лыбтыбра немного саркастичного. Нельзя сказать, что скучно читать, но что несколько непонятно - это да...» — все закономерно, экзамены приближались с неумолимой быстротой, а отношения с одноклассниками все хуже и хуже. «"Штиль" Раммов порадовал особенно. Только им глубины не хватает,» — да, к сожалению, не хватает. «Разве что добавлю, что вы себе не изменяете,» — а до этого переживал сравнительно долгий процесс поиска самого себя.

Такие дела. Спасибо вам большое, GiraWizard

@музыка: Silenzium – Creeping Death

@настроение: пацтолом

@темы: Кастилий, где здесь чекпоинт?!, гендер-бендер, дайри-реальность, о самых разных разностях, однако-с..., счастье в каждый дом

URL
Комментарии
2015-12-21 в 00:35 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
hostmaster.dk, о, спасибо, очень интересно.
Кстати, о системе. В свое время я металась между нынешней и общей (общее впечатление, общий вид и пр.), но общая была бы намного менее объективной. Ну а других как-то не придумалось. Так и живем)

2015-12-21 в 10:46 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
GiraWizard, когда оставлял заявку в сообществе, чтобы стать критиком, то думал о системе.
Общая — более структурирована, но в то же время размыта. Ваш тип — многое остается неясным из-за фрагментарного чтения. Чтение всего дневника — это хорошо, когда дневник маленький, а если в нем под триста страниц?! Я читал такой, человек вел дневник а-ля твиттер.
Сложность заключается еще и в том, что оценивают дневник. Зачастую личный. А это значит, что нет четких правил оценивания дневника. Можно провести следующую аналогию: встречаются два человека, общаются — болтают взахлеб об о всём, ведут два монолога или один, не важно — а потом, допустим, человек К говорит: "Я выслушал тебя, а теперь изволь выслушать ты меня. То-то и то-то выглядит со стороны отвратительно, избавляйся. А вот ход твоих мыслей, последовательность мне нравятся. Еще мне нравится, как ты берешься за что-то и тут же эта вещь в руках буквально поет".
Так что я даже не знаю. Но все равно хочу быть критиком.

URL
   

Рабочий стол

главная