Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:02 

обожаю Обливион

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Вот, вот, во-о-от! Пока я помню. Постараюсь описать это художественно.

читать дальше

У-у-ух, это еще не всё. Я хотел нормально, спокойно поступить в Университет Волшебства. Ага. Естественно, ко мне явился Люсьен Лашанс собственной персоной, а (спойлер!) в Королле мне передали письмо от Серого Лиса. Дани у меня такая богобоязненная наивняшка, с грустненьким выражением лица, что было бы очень странно отправься она на задание Люсьена вот прямо сейчас. Но всё же я постараюсь закончить рассказ, потому что мне пёт, товарищи. А ещё я решил не читерить, не получается вести дневник регулярно, ну и пусть, главное быть честным. Вчера был модуль (и я его скатал) и незачёт по физ-ре (на это вообще до лампочки). Плюс, пьяные родители, которые в одиннадцать часов ночи меня потеряли, хотя я был дома вместе с ними.

@музыка: Eels – Flyswatter

@настроение: юу-у-уху!!!

@темы: однако-с..., геймерское, где здесь чекпоинт?!, TES, счастье в каждый дом

URL
Комментарии
2015-12-27 в 11:40 

AvtorSlon
Обливион - неплохая игрушка, я даже играть начинал. Но позднее сосредоточился на Скайриме - вот это вещь на века. :)

2015-12-27 в 14:06 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
AvtorSlon, :lol::lol::lol: по поводу споров, что круче Скайрим или Обливион, то я в них не участвую, ибо Обливион для меня любовь на века.
Шифер обмолвился, что Скайрим проще того же Обливиона — про Дарк Соулс я вообще молчу. Может быть, в отличие от меня он играл в Скайрим, я же только смотрел, как играют другие.

URL
   

Рабочий стол

главная