Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

дайте человечность

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Чувствую себя убитым.
Репетировали — это не страшно — пять часов, было и больше.
Дело в том, что у меня опять болело сердце. А сейчас — спина.
С другой стороны я получил-таки зачет по программированию.
А нашему оленю наставили рога.
Огорчает лишь то, что мистер Раббит теперь не просто помощник миссис Зет, а шизик и злой гений, метящий на её место.
А раньше, когда он был именно её помощником, наблюдать за совместной игрой Раббита и Зет было очень и очень увлекательно.
Я же шиппер, как и Кейтлинн.

* * *

(Побег из Анвила)

Дани перевернулась на спину и отдышалась. Она устремила взгляд на темное небо, на горизонте розовело — светало. Дани пребывала взабытье, ей казалось, что в её теле натянута обманчиво спокойная водная гладь. По этой глади величественно плыл корабль "Трехногая Кляча", ветер упруго надувал паруса, и вскоре "Кляча" бросит якорь в порту Анвила. Капитан предъявит бумагу стражникам, и те откроют ворота. Поднимется страшная суета. Дани тяжело поднялась и переоделась в нищенские обноски. Кто обратит внимание на нищего?

Пошатываясь, Дани добралась до ворот на пристань и в предрассветной толчее, никем незамеченная, выбралась за город и ласточкой нырнула в воды Золотого Берега. Она стремилась скрыться в лесу, там полно маленьких лагерей бандитов.

* * *

(Квест Шеогората)

Дани почувствовала власть. Она медленно облизала губы, как будто пытаясь распробовать это тошно-сладкой, но в тоже время упоительное, чувство. Она, это она. погрузила тихую заставу в сущий хаос, легко и незатейливо сыграв на наивности и доверчивости этих милых каджитов, по приказу Бога Безумия. "Что за глупость," — подумала Дани, стряхивая с себя искры, не давая робе воспламениться, — "Собаки же мёртвые, не живые. Ели бы они были живыми, то это было бы страшно. А так, чего бояться? Тем более, что никто не умер". В глубине души Дани знала, что что представься ей ещё раз такая великолепная возможность управлять чужими судьбами — вряд ли бы она смогла отказаться.

Дани покидала деревню. Отблески тлеющих с трупов собак разукрашивали пестрым пурпуром её красную робу. Дани казалась мрачным вестником конца света в этом океане ужаса и паники. "Хорошая работа, смертный. Думаю, я доволен!" — всё ещё звучал в её голове голос Шеогората.

@музыка: Rammstein – Roter Sand

@настроение: мдэ

@темы: геймерское, где здесь чекпоинт?!, backstep, сомнительное времяпрепровождение, марта дитрих, марк дитрих, командная тусня

URL
Комментарии
2015-12-29 в 12:07 

AvtorSlon
Что с сердцем?

2015-12-29 в 14:15 

Mein anderes Ich [DELETED user]
Поосторожней с физ. нагрузкой и не болей =)

   

Рабочий стол

главная