hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
В итоге, тащили зайцы! "Потому-что зайцы занимались делом," — сказала наш режиссёр. Ну ещё бы, мы обматывали агента Снег и Снегурочку, причём на совесть. Много "любви" было с сухим льдом. Мы насыпали его в термос и залили водой. Пар ка-а-ак повалил, что за кулисами поднялась суматоха: никак не могли закрыть несчастную банку. В других закулисьях лёд вообще смерзся и стал булькать. Это смущало наших сотоварищей. Вообще создалось впечатление, будто мы играли не шутливую пьесу, а Чехова. Наверное, из-за грима Снегурочки: белые глаза и губы, в синем цвете её лицо казалось сплошной белой маской и только возникал зияющий провал рта, когда наступал её черед говорить. Жутковато. Не хватает чёрных склерных линз для завершения образа мертвеца или Белой Монахини.

Не знаю, стоит ли рассказывать про то, как я пытаюсь дописать встречу с Люсьеном Лашансом и допрос в Корроле? Или про то, как я проспал все на свете, еле выгладил кимоно и забыл деньги? Чудо, что на проезд осталось, а остальное пришлось собирать с миру по нитке. Или про армянскую магию — мне не известно, армянская ли... — факт остаётся фактом: только у нашей группы получилось распечатать зачёт, а всем остальным, у кого бегали личности русской национальности, довелось откушать хрена. Мой Почти-Что-Сосед при преподавателе выразился куда как цветистее. А, так ещё я написал вчерашний модуль, который проспал, а тот модуль, который мне следовало бы написать — не написал. Тупо потерял свою группу. Плюнул на все, пошел гримироваться.

Наверно... В следуйщей жизни... Когда я стану зайцем, я буду замечательным зайцем. В голове Питер Хёг, мол, мы после выступления гордо шагали по улицам с несмытым гримом и вывернутыми наружу носками. У меня только грим, но да ладно.

@музыка: Marilyn Manson – The Fight Song

@настроение: ха!

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, счастье в каждый дом, моих рук дело, марта дитрих, марк дитрих, командная тусня, где здесь чекпоинт?!, oneshot, headshot, TES