Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

прикладная фактология

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Попытка порассуждать, обреченная на провал. Восемьдесят два процента людей на планете бисексуалы. Ну... Я победил Орнштейна Драконоборца и Палача Смоуга — Алебарда Черного Рыцаря на плюс пять, прокачанный сет элитного рыцаря, колечко Хавеля и кольцо защиты от молний — первым убил Смоуга.

Я пишу, запершись в ваной, закинув ноги на стенку: "Штирлиц никогда не был так близок к провалу. С мамой разговорились. Говорит она, что Пореченков жив. Я, цензура, три года верила, что он мертв. Но да ладно". Шифер в ответ: "А кто это?.. Загуглил, вспомнил". Я тихо фыркаю, убирая волосы со лба: "Актёр, да. В "Антидури" снимался и играл в "Крейцеровой Сонате", или около того. Ну и саданула себя по лбу от переизбытка эмоций, — Шифер недоумевает, и это логично, я ведь только начинаю рассказывать. — Маман давай лекцию читать, мол, девушка должна быть женственной рас-рас-рас". Реакцию Шифера невозможно описать литературным языком, только табуированной лексикой. Продолжаю: "Я ей: "А я не хочу быть женственной". Она: "А какой тебе быть? Мужественной? Ты лесбиянка, чтобы быть мужественной?" Я смотрю на неё так, задумчиво и непонятно — мама ещё очень удачно повернулась ко мне спиной, может, чтобы я её лица не видела — и думаю, что я как бы би и стоит ли вообще об этом говорить. Такие дела. Родители пополам до этого две бутылочки вина уговорили". "Весело," — только и написал Шифер. "Да! — я уже вошел во вкус, — Особенно, когда мама стала вспоминать первый курс филфака... "Гаргантюа и Пантагрюэль" с этим маниакальным описанием гульфиков. Ещё какое-то произведение, в котором описана сцена сношения женщины и осла, причём от лица осла. Про вопросы типа: "Как звали лошадь Вронского?" "Анна Каренина", а лошадь звали Фру-Фру. Маме говорю, что пыталась читать Старшую Эдду. Она в ответ, мол, ничего, что я сижу в вашем обществе? Мы с папой безмерно удивлены: "Что простите?" Она: "Да не может человек в здравом уме и при трезвой памяти читать эту срань!" Шифер хохочет, еле набирает мне "наркоманы" и отпускает матерок. Он в голос, а я, скажу вам, во время этого безобразия, чуть со стула не сваливался.

По поводу мужественности, женственности, лесбиянства. Мама считает, что я веду себя глупо, допуская, что девушка — ж-ж-женщина! — попросту не хочет быть женственной, и советовала мне сходить к психологу. Если мне и стоит идти к психологу, то явно не к школьному, а к психотерапевту и причем вместе с матерью. Может, во мне говорит юношеский максимализм. Я смотрел на мать и хотел сказать — думаю, мысли, крови сгустки, больные, запёкшиеся лезут из черепа — слова так и рвались из моей глотки, что некоторые вещи познаются со временем и пока я до них не дорос. Да, я может быть, взрослый с физиологической точки зрения, но духовно — вряд ли. Я — да и как женщина, в конце концов! — не готов к отношениям, семье, детям, и не разбираюсь в том, какие вообще отношения могут связывать мужчину и женщину. Может, в этом тоже заключается причина того, что общение с Джентльменом благополучно накрылось медным тазом. Цитируя самого себя: "Либо я мудак, либо он такой, либо мы оба". Как ни странно, сейчас ни злости, ни ненависти, никаких чувств практически не испытаю. Только ноет что-то в горле и у сердца, словно боль застарелая. Черт знает, что делать-то с ней. Ситису служить? Потрясающе. Ха-ха.

@музыка: Наутилус Помпилиус – Прогулки по воде

@настроение: странно

@темы: серия Souls, семья - основная ячейка общества, однако-с..., о самых разных разностях, марк дитрих, гендер-бендер, где здесь чекпоинт?!, Кастилий, backstep

URL
   

Рабочий стол

главная