hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Ничем иным это светопреставление как бурей в канализационных стоках я назвать не могу. Что еще можно сказать, если нет четкой системы оценивая работ, нет таблиц, а краеугольным камнем этой, так называемой, "системы оценивания" является субъективное, мать его, мнение. Я бы хотел залить скрины, подтверждающие мои слова, но мне влом. Вопрос, почему я продолжаю краем глаза следить за развитием событий? Это весело.

А на матанализе у меня упали упали шпоры. И еще я чуть не умудрился отморозить себе уши: вот что значит металлическая оправа очков. На физре встретил Джентльмена... В который раз убеждаюсь, что литры эстуса и глинтвейна с сыром вприкуску — это универсальная вещь от всяких травм. Отмороженный, с больной голенью — ощущения такие, что по ней прошлись булавой Молаг Бала — шатался по квартире. вообще не понимая, что, где и как. А еще писать рассказ на фест. Сабатон не помогает. Дэн Абнетт тоже.



PS., без двадцати одиннадцать
ОХ, КУРВА! Я СДАЛ!!! БЛЯТЬ, ЗАТАЩИЛ КАК БОГ!!! ИБО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ИЗ СОРОКА, ПЛЮС ХЕРОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА МОДУЛЬ!!! ПЛЮС БАЛЛЫ ЗА УПРАЖНЕНИЯ!!! Я СДА-А-А-АЛ!!!

@музыка: Jonneine Zapata – Worry

@настроение: тем временем...

@темы: а-а-аргх!!!, где здесь чекпоинт?!, однако-с..., сомнительное времяпрепровождение