hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!


Маман потащила на курсы биотатуажа. Теперь я без пяти минут мастер, и могу намалевать брови хной. Опять подсел на гифки и стал пилить долгострой про Данку. Хотя уже чисто для себя.

В Обливионе грабанул дворец, и последний квест гильдии воров стоило проходить хотя бы ради того, чтобы слинять из дворца через камин канцлера Окато. А также взломать витрину у него в зале, и его же зельем травануть телохранителя. Я так и вижу, как Эмелина выходит на шум, а Данка её хватает за ухо, притягивает к себе и смачно целует, выплевывая яд ей в рот. Или же пользуется Поцелуем Любовника и парализовывает.

Да, лайкнул чей-то коммент. Пишут: "Добавишь?" — и заявка в друзья. Сначала не просек, а потом спрашиваю, мол, с какой радости такая честь. Оказалось, я просто лайкнул комментарий и тащусь от серии Соулс. Меня еще вынесли брутальные фото пресса. Шифер ржет: "Всего лишь. Лайкнул. Комментарий. Аха-ха-хах! Спроси у него, кто такой Шео. Если он не знает, то кикни его," — я даже спрашивать не стал. "Я его послал... Лайкнул запись. Интересно, что будет, если я репостну его запись?" Шифер: "Женится".

@музыка: Powerwolf – All We Need Is Blood

@настроение: мдэ

@темы: сомнительное времяпрепровождение, серия Souls, марк дитрих, гендер-бендер, геймерское, где здесь чекпоинт?!, Кастилий