Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

ворвался и всем сделал хорошо

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Преподаватели матанализа удивляют. Одна прибила дверью, второй пришел и обложил всех херами. "Че стоишь? заходи!" — обращается к пареньку, застывшему в дверях. "А я не из этой группы..." — паренек аж отшатывается, смущенный. "Ну так вали тогда". "Эм... Хорошо... А вы не знаете где вторая группа?" "Да хер его знает!" — разулыбался препод.

"Ты плохая девочка," — говорит Марте, когда та долго выражала "х" через "у". Разговаривал по телефону на тему отчисления одного парня, мол, отчислить надо и любое наказание — благо. Слету вывел формулу понижения степени косинуса, еще раз напомнив о необходимости попотеть и вывести остальные формулы тригонометрии самому. "Их бесполезно учить. Куда как проще выводить".

Ко мне прицепился: "Ты вычислил значение косинуса пи на шесть, вспомнив эти четыре числа?" — показал на угол моей тетрадки. — "Эх вы-ы-ы!.. Я как увидел эти таблицы значений косинусов-синусов в школе (а потом мне показалили расширенные до двух пи) сразу сказал "в жопу таблицы!" Я их учить не буду!"

"Учитесь задавать вопросы. Я знаю, вы все глупенькие. Умные бы не пошли на матфак, а пошли бы работать. Через три года стали бы старшим грузчиком. Девочки... Не знаю, старшими уборщицами. А из вас еще неизвестно, что получится". Вот еще: "В школе учат выполнять действия по-порядку. В школе вас учат неправильно!"

В довершение всего приведу отрывок про пана Паливца: "Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо," — да-а-а... Преподователь восхищает.

@музыка: Me myself and I – Sou-au

@настроение: норм

@темы: счастье в каждый дом, марта дитрих, марк дитрих, oneshot, headshot

URL
   

Рабочий стол

главная