hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Второй просмотр Константина сподвиг меня на чтение комикса Хеллблейзер. Как будто в мутной воде лежишь, звуки доносятся издалека, а голос Джона — усталый диалог с самим собой.

Комикс радует чуть ли не с самого начала: страничка третья, страничка двадцатая.

Утром проснулся, страшно дерет горло. Не хочу думать, чтобы со мной было, если бы я вообще не сушил голову и пошел так в театр.

ЗЫ., девять часов вечера.
Где-то на середине второй главы поймал себя на мысли, что Джон Константин мне чертовски напоминает Данию. А в одном фанфике Дания у меня инквизитор... Когда показали, как Дан... Джон с горя нажрался виски, так точно уверился в своих предположениях. Собственно, вот этот эпизод. Мне нравится честность с этом комиксе. Она подкупает и, да, я как подросток пубертатного периода восхищенно впитываю мат. Мда, все пальцы в мозолях...

ЗЫ2., много, очень много.
Твою. Же. Милость. "В этом весь Джон: он спустится в ад и вернется оттуда, если дело запахнет сэксом". "Святость ее телесного храма попрана этим развратным фокусником?" — цензура, "телесный храм", "святость телесного храма"! Аха-ха-ха-ха!!! Пощадите! Ну и дибилизм этих гребаных фанатиков! Один, курва, словесный оборот, и все стразу становится ясно! Ну и сморозили чушь. Чую, святость будут восстанавливать песнопениями и нефритовым крестом.

@музыка: Bloodborne – The First Hunter

@темы: хеталия и..., счастье в каждый дом, сомнительное времяпрепровождение, однако-с..., Дания, oneshot, headshot