Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

пришел, попозировал и свалил

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Вот же сволочи. Выпилился из всех бесед, ибо чувствовал, что уже накрывает. Причины моей злости по сути детские, ну, подумаешь, по фамилии назвали, но это безобидное обстоятельство послужило последней каплей. Так как у меня возникают ассоциации с преподавателями в университете. Они же всех называют по фамилии, а если у тебя жесть с учебой, то обращение получается очень неприятным, фамилия приобретает новые оттенки, и каждое слово, как звонкая пощечина. Я просил Марка не звать меня по фамилии, по-хорошему просил. В ответ же эта селедка повернулась задницей и уплыла, мазнув хвостом по носу. Курва. Учитывая, что в пятницу меня била дрожь, а стресс уже долбаную третью неделю мучает, ибо программирование и чертов Харитоно-о-ов. Курвая. Курва-курва-курва!!!

Сейчас самому себе напоминаю литий, которой быстро окисляется на воздухе, а при комнатной температуре взаимодействует с азотом. Или натрий, который весело горит в огне. А потом вообще какая-то нелогичная жесть. Начиная с идиотического хештега "#верните_дитриха" — вашу ж дивизию, я сам свалил! никто меня не удалял! — заканчивая не менее идиотским "привет адекватности" и какими-то рассказами о срачах. Но тут уже Лунь напортачил. Чувак, это было обидно и ни капли не смешно. Хотя, откуда ему знать, что со мной и понимать всю эту чертовщину, если я ему не рассказываю, а он себя позиционирует бесчувственным чурбаном под виски и с Бродским в руках. Удачи, ага-ага. Ох, елки, как же у меня теперь сердце болит. Мдо, Изе, кстати, лучше не писать.

Зато, я смог в Метод Ньтона, написал девчушкам сечение и еще что-то сделал. Осталось только сделать секущие и сортировку слиянием. Метод Ньютона меня вообще заставили писать, мол, Кас, пиши, потом пришлешь человеку. А человек-то ждет. Короче говоря, я весь заёканый, у меня передоз общения, я бы удалил страницу вк, не будь это позерсвом и ересью. Да и знаю я, что потом вернусь. Хватит с меня и Тактики. Черт! Мне уделяется сли-и-ишком много внимания. И я даже понимаю Ли, почему она была потом такой агрессивной. Ладно, я пошел. Зав... Сегодня же пары. Да, кстати, подкат по-матфаковски.


@музыка: Eivor – Brotin

@настроение: бесит все

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, сомнительное времяпрепровождение, марта дитрих, марк дитрих, а-а-аргх!!!, Кастилий, oneshot, backstep

URL
   

Рабочий стол

главная