Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

нелогичность в петлях

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
"До тебя никогда нельзя дозвониться! Я физически этого не могу понять! Ладно, ты не услышал, но можно же проверить список пропущенных? Это идиотизм: чтобы достать тебя, я списываюсь с тобой по вк, но даже тогда ты не берешь трубку!" — стою с гранатовым соком в руке и слушаю, я прокололся, да. "Я разговоров по телефону боюсь," — буркнул. "А чего бояться? Тебе же никто не угрожает, да и номер определяется автоматически," — отец, злой на меня, отрывает взгляд от ламината и направляет на меня. "Телефон этим и хорош, что номер определяет. Откуда у тебя эта странная фобия? Выдумал?" — мать презрительно ухмыляется. Выдавливаю одно единственное: "Есть," — перекрестье взглядов, мысленно закрываю глаза и падаю во тьму с истошным криком, отчаянно выдавливаю, — "У меня голос детский!.." Мать не верит, но это правда. Каждый раз, разговаривая по телефону с незнакомыми людьми, я боюсь, а не детский ли у меня голос. И курить хочу, чтобы голос посадить. Отец ушел, звонит мне, мол, говори, что да как. А у меня голос тихий, неуверенный, детский, черт возьми. "Нормальный у тебя голос, забей," — отец говорит. "Если не выдумал," — мать все усмехается. Молча ухожу, закрываю дверь за собой. "Дверь оставь," — не закрываю.

К чему веду, после этого мать удивляется, почему я не особо горю желанием делиться с ней невзгодами, а больше трындеть об этом с бабулей или с левыми людьми по Интернету. А прокололся я знатно: попросил человека о помощи, и в итоге не отвечаю на звонки и не перезваниваю. Оба раза я банально не слышал, но кого это волнует, ибо существует "деловая этика". Да и правила хорошего тона. Вспоминаю, как на Изю стала гнать какая-то незнакомая тня в тактичке. Изя человек прямой, как рельса, и жесткий, как удар кенгуру. Он в долгу не остался, и в свойственной ему манере послал тню в далекие дали. Но! Он и оказывается во всем виноват, хотя виноват он лишь в том, что не смог сдержаться — или не потрудился, черт его знает, — и не осадил обнаглевшую барышню иначе. Жесть, господа. А виноват во всем Изя, эта нахалка промямлила лишь "Ну я же не зна-а-ала, и вобще он пе-е-ервый начал". Дорогуша просто рухнула с дуба. Марк Дитрих, кстати, и ко мне пришел, но я вчера об этом рассказывал. Идиот, феерический идиот.

@музыка: Adam Skorupa – Shaent Blathanna

@настроение: сердце, опять

@темы: сомнительное времяпрепровождение, семья - основная ячейка общества, однако-с..., марта дитрих, марк дитрих, где здесь чекпоинт?!, а-а-аргх!!!, Кастилий, backstep

URL
   

Рабочий стол

главная