11:12 

ор

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
«Лорд-генерал коснулся кнопки на подлокотнике своего кресла, и поверхность стола засветилась изнутри, превратившись в гололитический монитор таких размеров и разрешающей способности, какие я редко встречал. Если бы я знал, то был бы поаккуратнее с чайником. Я вытер носовым платком след от чайника, пока изображение дергалось в воздухе передо мной, успокоившись только тогда, когда Живан наклонился и сильно врезал кулаком по столешнице. Наверное, он провел достаточно много времени в кругу техножрецов, потому что после этого все заработало идеально, и изображение оставалось резким и сфокусированным даже больше чем половину необходимого времени,» — "За Императора!"; Сэнди Митчелл.

Мне нравится идея обожествить науку. Это очень тонкий стёб создателей вахи: собрать стереотипных программистов, технарей и гуманитариев, которым все пинки и маты под нос кажутся обрядами и литаниями, и отправить всю эту свору на Марс. Вот вам и техножрецы. Вдумайтесь: создавать технику и молиться некоему Богу-Машине, хотя это должны были превалировать точные расчеты и научный подход. Это, конечно присутствует, но Зета все утопила в лаве. Доставляют, конечно, товарищи меки, у которых точно все работает на вере в Горку-Морку. Подливает масла в огонь и стёб фанатов: изображение орков культурными товарищами. ЗОГ. ЗДЕЗ ПРИЛИЧНЕ ОФФЩЕСТФО. Укатываюсь синей курицей в варп, ору чуть ли не с каждого предложения книги. Фотки на визу, перепечать залитое спонсорское заявление, помыть квартиру и всё это успеть сделать до четырех часов. Ещё я простыл и у меня сексуальный хриплый голос, так что скандирую считалочку до шести про Фулгрима и демона.

ЗЫ. по матанализу пятерочка — я умный птиц, я умный птиц! — что является подверждением правильности моего выбора: штудированием учебника матанализа. Я поржал над одним упражнением. Схематически кривая Пеано изображена как черный квадрат, и просили выяснить, является ли знаменитая картина Малевича "черный квадрат" попыткой изобразить кривую Пеано? Хотя пару вечеров убил впустую потратил на чтение про фракталы и про двойные и k-факториалы. Просто потому что потому. Точнее, эту муть я нашел в формуле Валлиса, призванную выразить число пи в бесконечном произведении рациональных чисел, а после и в разложении арксинуса и ареасинуса в ряд Маклорена. Не то чтобы это мне когда нибудь пригодилось, но мне очень нравится математика, тре бьен. Вру, названия обратных функций меня выручает во время игры в слова.

@музыка: De Eneste To – Skrig Det Til Træerne

@настроение: я сосчитаю до шести...

@темы: headshot, oneshot, где здесь чекпоинт?!, литература, счастье в каждый дом

URL
Комментарии
2016-06-21 в 11:26 

Эошаан
Слова имеют свою собственную душу.
Да все русские техножрецы :lol: /вспоминает, сколько раз давала пинка своему системному блоку/

2016-06-21 в 12:01 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Сайентология уже есть. Унылое зрелище.

2016-06-21 в 23:12 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Эошаан, а эти литании темной эры технологии "любись оно все конем" и иже с ними...

Battleweaver, мне хватило того, что эта организация признана экстремистской. Судя по всему за дело.

URL
   

Рабочий стол

главная