hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Довыделывался. Полез Нимусом супротив вампиром в горсткой демонов, церберов и демонесс. По невнимательности вырезали всю реальную армию, и героя убили. Печально, так как потерял вторую основу. Заодно с Марком выяснили пару вещей: постройка зданий — это трата ресурсов, бои со сложностью "средняя", "высокая" и выше — живо прокачивают персонажа, иногда лучше просто тыкать и смотреть, что происходит на экране, чем думать. "Кстати да, ты всегда старался думать," — сказал Марк в ответ на мое откровение. Однако, стоит помнить, что всегда есть риск убить героя. И так получилось, что Делеб у меня была одиннадцатого уровня, а Нимус девятого — черт, жалко привратника — в то время как у Марка основа лишь была девятого. Уровень — это хорошо, но у меня нет армии, а у Марка она есть.

Теперь у меня застопорилась зачистка подземелий, но наладил связь между двумя демонами и нашел колесо умений, так что... Это не считая дьяволов и кошмаров, которых я умудрился отстроить. Все равно у меня такое предчувствие, что буду убегать, но я постепенно перенимаю манеру игры Марка. Подтверждение этому изложено выше. В игре система оценки сложности боя несовершенна: она не учитывает магию, баллисту Делеб, еще парочку вещей, — поэтому реально может оказаться так, что бой "без шансов" пройдет без потерь. Но я все равно боялся потерять и Делеб с ее баллистой, когда попер против вампиров, потому что другого такого персонажа я не найду. В гостях я немножечко отупел, и немножечко неуютно: Марк завтра выходит на работу, он подмастерье у кузнеца, может быть пора и мне на работу, м-м-м?

"Слушай. Один дьявол, четыре демонессы..." "Это же нормально, заставы такими силами охраняются". "Не, ты не понял, это мои. Бьюсь против жрецов Арката". "А, вот оно как. Стой, у тебя дьявол?" "Да". "А когда ты успел отстроить Храм Падших?" "Ну-у-у," — тут демонов подпалили стеной огня, хорошо, что не демонесс — "Где-то две недели назад". Удержался от напоминания, что спрашивал у него совета относительно развития города: строить пылающий разлом или все-таки этот храм. "Чёрт, ты ни хрена от меня не отстаешь," — весьма различимы нотки досады. "Погоди, это же не улучшенные, а ты улучшал. И у тебя во втором городе еще есть титаны". "Не-е-е, ты что, второй город у меня вообще не отстроен. Это же пустая трата ресурсов". "Хм, а у меня там лошадки. Город я не забрасывал," — и на следующий ход отстроил адские конюшни.

ЗЫ., шустро пролистал последние записи и немножечко поразился самому себе. Мне тогда не хватала хорошего удара кадильницей по лбу, так ныть. Всё время ныть. Просто постоянно ныть. Это нужно иметь талант. Вотъ. Плюс, сбил себе режим, не могу уснуть, а так же подразожрался в гостях у бабушки.

@музыка: Slipknot – Pulse Of The Maggot

@настроение: пора бы поспать

@темы: марк дитрих, командная тусня, канкан в кафешантане, геймерское, гг вп ливаем, сомнительное времяпрепровождение