Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

карты, спеллраунд, анализ ошибок слегонца

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Марк читал мой дневник нашел запись про декадентов. Парам-пам-пам

И-и-и, я все время забываю, что стоит только вынести реальную армию игрока, как он умирает. Короче, у меня убили и Делеб и Джезбет, две мои основы. А еще стоит всегда запирать лучников. Марку очень понравились подарки, то бишь артефакты, которые он получил со смертью двух моих персонажей. А это были очень хорошие артефакты, которые мне откровенно лень перечислять. Направляю двух архидьяволов на десять титанов: "Зачем?!" — титаны контратаковали и грохнули моих юнитов, — "Это бесполезный ход. Ты мог запечать магов" "Да... Наверное, это надо было сделать,"— блок демонов, прилетели горгульи, завязалась рукопашная между ними. "Нет. Ты должен был это сделать в первую очередь," — запираю архимагов кошмарами, — "Додумался-таки!" — мол, "ну я что говорил?" Хотя, я бы мог затащить бой, если бы немножечко думал. Архидьяволами запереть магов, баллистой вынести титанов, а Делеб просто бить в лицо топором без использования магии.

Да, и кусочек реплики, просто так: "Наверное, стоит бояться человека, который на шестой день построил драконов Арката," — с этими бесподобными голосом и интонациями, от которых я просто теку и которые никакими словами передать не возможно, — "Понятно, почему у тебя нет денег. Ты построил Пылающий Провал до капитолия. Чему я тебя учу? Трать ресурсы рационально. Строй капитолий. Или хотя бы научись не сливать своего героя". В мою защиту можно сказать, что это в первый раз, когда я так лажанулся с отстройкой города. К тому же я очень долго не мог найти рудную шахту. В начале игры: "Хах, когда-нибудь настанет знаменательный день, и я отыграюсь". "С ужасом жду этого дня". "С чего это вдруг?" "Я оглохну от твоих радостных воплей". Цель карты: получить Зов Ургаша, Марка мне пока не победить.

ЗЫ., "У меня есть план," — произношу жизнеутверждающим голосом и сморю на берсерков, вспоминая, как несколько раз глупо нагнал на кучу призраков, умертвий и верховных друидов, а потом заново покупал персонажа и баллисту, — "У меня есть баллиста!" "Та-а-ак, это звучит интересно. Мне уже нравится!" — Марк издевательски протянул, намекая на мои прошлые провалы. "Поэтому я возьму их и отпинаю". "Да-да, конечно. Опять нерациональная трата ресурсов". Бью берсерков или около того, не помню уже: "Знаешь, походу все мои бои можно описать как "У меня есть баллиста, давайте им наваляем по самые маракасы"". "Не спорю. Я не такой безбашенный, как ты, чтобы переть на тридцать шесть умертвий".

Да, спеллраунд. Это адовый треш, судя по персонажам и прочему. Марк пишет: "Итак, господа! Сегодня вы собрались здесь чтобы определиться, кто же из вас самый убермаг. Сегодня на арене вы видите: красную улитку по имени Дэлеб, (вы поняли, что она поклонилась, так как попыталась наклонить свои усики); серого рыцаря, который поразил вас своими четырьмя руками, тремя ногами и высоким ростом, он почтительно поклонился всем присутствующим; летающий член, который поклонился, задев головкой песок; двухмерного восьмибитного скуумного кота. Судя по направлению радуги сзади него, он тоже сделал некое подобие поклона.

Битва началась. Все почувствовали, что в центре арены началось зарождаться что-то тяжелое. И вам это не нравится. Все, кроме Даниила поняли, почувствовали, что скоро у них начнутся жуткие мигрени. В то же время летающий член начал выглядеть еще более уверено, насколько это вообще возможно для летающего полового органа. Его и улитку наполнило тревожное чувство легкости.

Внезапно в центре арены появилась черная, которая неумолимо росла и засасывала всех, кроме летающего члена. И вот, казалось бы, улиточка должна была уже достигнуть центра и раствориться в небытие, как вдруг она на дикой скорости улетает вверх, в космос (фраг засчитан скуумному коту). Но скуумный кот не долго радовался этому триумфу: вскоре его таки засосала черная дыра, а вдогонку ему прилетела молния, которая со звуком *чпок* вошла в центр дыры (фраг засчитан улиточке). Все это время летающий хер спокойно стоял и наблюдал за происходящим, пока вокруг него образовывалось некое мерцающее поле. И как только оно закончило образовываться, в эту же секунду в него влетела молния, отрикоршетившая в серого рыцаря, из-за чего он умер, не успев долететь до центра черной дыры (фраг за рыцаря засчитан рыцарю).

@музыка: Дети Picasso – Es Gisher

@настроение: хи-хи-хи

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, счастье в каждый дом, сомнительное времяпрепровождение, командная тусня, геймерское, где здесь чекпоинт?!, гг вп ливаем, oneshot, headshot, @BUGURT

URL
   

Рабочий стол

главная