Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

три слова, дребедень, кошмар

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
"Хейса! Хостмастер," — приветственное запись, и я поминаю свои настройки гугла. Там стоит датский язык. Друг Маркуса познакомил меня с такой прелестью как гугл-док, -таблицы и -рисовалка. Да, зашел на свой почтовый ящик, и теперь все у меня на датском. Господи, я уже и забыл про него... на планшете было сложновато переводить и скакать по куче вкладок. Ладно, не суть и не важно. До двух ночи потом составляли квесты, в какой-то момент пошел откровенный поток сознания, пригодный лишь для ивен... событий, поэтому стер все и пошли спать. Некоторые квесты описали трехбуквенной аббревиатурой поз — не знаю, по идее, сейчас правильно "ПОЗ", а раньше написание разделялось: читаем одним словом или выделяем каждую букву; например, "вуз" или "РФ", — а расшифровывается это чудо как "по обстоятельствам, зог". Опять же, в правильности написания не уверен.

Не помню, с чего всё началось. Почему-то стали трепаться по скайпу с Маркусом. Потом речь зашла о ролевых — а, вспомнил, я пытался отгадать загадку; не отгадал, — потом Маркус ехидничал, задвигал про адекватность систем, рельсы сюжета и т.д. и т.п.. Маркуса не позвали в барду, и ему было скучно, как это выяснилось позднее. Он узнал, что я участвую в двух словесках одновременно, просто потому что хочу пографоманствовать и проверить себя на вшивость. Тогда он предложил — барабанная дробь — пилить собственный модуль и свою словеску. Проворочившись ночь, надумал, а на следующий день склепали мир, сюжет, рисовали карты. И вот, люди, снуют по улицам города, осталось лишь вдохнуть жизнь, чтобы весь, ве-е-есь мир ожил и зажил. Чтобы поля, леса, степи, реки и горы были взаправду.

Утрясли статы, механику и геймплей, запасами пищи — более-менее, кошмар какой-то, — осталось обкатать на проверку дыр. Ну и Веллера читаю. Надо прекращать ложиться в два часа. Сегодня такая дребедень снилась, не привели господь. Еще при мне мышь добивали тапком. Мышеловкой прищемило лишь лапу. Серый комок метался по, измызганному тысячью лапок, дереву, жался, трепыхался. Три или четыре удара было. Как наяву представил себе череп, мозг, — "Маркус, возми себе мозг запасной в багаж," — позвонки, кости в месиво супового набора. Сестра, зар-р-раза, ржет надо мной, бабуля насмехается, а меня чуть ли не в баранку скрутило.

@музыка: Дети Picasso - Море Лилий

@настроение: напиться чаю

@темы: а-а-аргх!!!, где здесь чекпоинт?!, канкан в кафешантане, командная тусня, марк дитрих, однако-с..., семья - основная ячейка общества, чашечку кофе, пожалуйста

URL
   

Рабочий стол

главная