17:09 

медосмотр: парт ван

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Слов нет, как я зол и как у меня болит живот. Медосмотр, с утра не жрамши, прусь через пол-города, дабы добыть справки. Дама меня провожает до поликлиники — разговорились, выяснилось, что она тоже матфак, с моего университета, теперь работает массажисткой; м-м-м, чуете: перспектива! — а там... ад. Очередь. Причем чуть ли не драка, особенно умиляют бабушки, которые в часы приема студентов заявляют, он дэ студенты не соблюдают правила: они должны пропустить бабушек. Абдя-бдя-бдя, что за чардаш в больнице?! У нас два часа на обход кабинетов, что за новости? Ладно, хирург так вообще ушел и не пришел. Придется этот кордебалет дохаживать за-а-автра — вот тут интонации Маркуса, потому что иначе никак, только матом — но, благо, не один, а с компанией. Вдвоем легче нагибать бюрократическую машину. но при всем при этом, спасибо докторам за то, что дали пожевать: я чертовски голоден. Я был готов сожрать хирурга.

ЗЫ., как хорошо гулять не одному, а с друзьями: если что, отбуксируют до дома. Хотя организьм меня знатно подставил. Вот, что хотите — то и думайте, но отпаиваюсь газировкой. А теперь Маркус снова учит играть. "На первой неделе бейся только с теми, у кого сложность "низкая". Сразу нанимай второго героя, чтобы подбирать ресурсы," — и что-то еще, что я благополучно забыл.


@музыка: Rasmus Walter – Løber

@настроение: norm bljad

@темы: backstep, а-а-аргх!!!, гг вп ливаем, где здесь чекпоинт?!, марк дитрих, марта дитрих, сомнительное времяпрепровождение

URL
Комментарии
   

Рабочий стол

главная