Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

вчерашние (сегодняшние) разговоры, словеска

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Запустили новый тест. Чайник — друг Маркуса, который горел полночи — пообещал нам устроить дарк соулс. Требовал предысторию персонажа, чтобы объяснить те или иные ништяки в инвентаре. "Сын топового вождя, который познает мир," — оттарабанил Маркус. "Тогда я вынужден тебе поменять характеристики. Упор на силу, добавляю тебе в инвентарь медальон, который подтверждает твой статус. Можешь показать, попросить о помощи, и орк встанет за твоей спиной," — говорит Чайник. "Не слишком ли жирно?" "Да нет, Кас," — Маркус, — "Я уверен, что это по ходу игры будет легко баниться".

"Маркус, я не на что не намекаю, но где у тебя штаны?" — хихиканье, хотя я и сам долго думал во что одевать персонажа. "Эм... Ну, это чтобы Касу было удобней," — дело в том, что я взял девушку и мы в это в это время катали в героев, точнее, он занимался избиением младенцев. Да, начались тонкие шуточки за триста. "Возьми кольчужные штаны на голое тело. Вроде бы скрывают, а вроде бы и нет". Вспоминаю модельки танцующих с ветром и со смертью. "Так, Кас, теперь твой персонаж". "Юстас, училась в университете на факультете алхимии, вылетела, стала наёмником". "Ты вылетел из-за того что харизма пять, интеллект шесть". "Да-а-а, аха-ха-ха! Это многое объясняет," — Маркус. Киваю: "Ходила с караванами, научилась стрелять". "Хорошо, отуда у тебя столько денег?" "Я облутал корован". "Ха-ха-ха-ха! Чай, боюсь, ты вынужден принять это объяснение, ибо мы налутали примерно столько же". Чай заставил моего персонажа надеть броню покрепче. Ночью вспомнил про то, что забыл сумки.

В геройчиках, карта "Сумеречный мир". "Кас, в этой карте ты обязан меня победить". "Ты уверен?" "Да, каждый раз ты говоришь это все с большей и большей уверенностью!" — опять эти интонации, но, нет. — "Кас, это твои проблемы, но я хочу увидеть, как ты победишь". Следующий момент, битва. Семь сотен ассасинов перетравили всю мою армию. Было пять энтов, умерло четыре, остался один, который дышит на ладан. И я сбегаю. "Ха-ха-хах! Ювелирная работа от Каса". "Ну, господи, столько сливать персонажа," — вспоминаю Делеб в карте "Топоры и пески". Там я, естественно, проиграл с треском. А в словеске меня взяли и посадили в тюрьму.

ЗЫ., ачешуэнно. Два раза крит. неудача, два раза сломать лук, потом его искать. В итоге выйти на поляну с четырьмя волками, похерить сапоги, выжить — три восклицательных знака, миллион, черт возьми! — ибо спасалась от этой гоп-компании на дереве. Бедная Юстас, которая парится только по поводу потери часов и сюрко с карманами. "Пафос первоуровневых персонажей: выжить," — пишет Чай после катки. "О, да-а-а, у Каса это прекрасно получается!" — опять эти интонации Маркуса. А я думаю, что Юстас просто блаженная идиотка, попадающая в не менее идиотские ситуации. По сути ее парит только пропажа часов с компасом, которые ей подарила сестра. Комиссар после первого боя орал: "Ты, дура ненормальная!.." — и тд. Я уже вжился в роль Юстас, ей — мне, в том числе, ибо это чувства Юстас, а досада на кубы моя — обидно: два лука подряд сломать, потерять все, на нее орал комиссар, потом спасалась на ёлке от зверей. В принципе, выход один — думать, но зато тепе-е-ерь ясно, почему она вылетела из университета. Да, и не перебивать.
 

@музыка: The Pretty Reckless – My Medicine

@настроение: как-то где-то так

@темы: о самых разных разностях, марта дитрих, марк дитрих, командная тусня, где здесь чекпоинт?!, Кастилий

URL
   

Рабочий стол

главная