hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
5 августа 2016
Несколько вечеров подряд играть с людьми, у которых в поле ветер, дым в ангере — пусть Маркус не шутит про интеллект шесть — несколько чревато. Вот, выбирали с Мартой купальник. Выбрали шустро, в одном магазине зависли, правда. Верх от купальника нашли, с низом пришлось попотеть — нет, все прилично — в итоге, Марта получила словила пару шуток-комплиментов на грани фола, и приходила в себя, отсмеиваясь. Именно в этот момент или чуть раньше, нашли недостающую деталь. Далее Марта рассказывала про интриги, тайны испанского двора... А я пил безалкогольный глинтвейн и слушал ее. Выяснилось, что мы оба вспоминали старую запись с "моя бедная милая Марта". Честно говоря, я хотел выпить, но Марта предупредила, что следить за мной не будет. "Ты напиши адрес на руке и пей в волю!" — потом, — "Один раз я хотела купить пиво. Отец мой узнал и только выругался. Мол, есть домашнее вино".

6 августа 2016
А на данный момент каноничная битва между демонами и людьми. На прошлой карте дело закончилось вынесенными воротами и руганью Маркуса, мол, на кой ляд мне столько защиты. Печально, но спецспособность эльфов я не смог получить. Я вновь в своем репертураре нападаю на все и вся. Искусительницы устроили из моей армии петушиные бои: лучники подрались с монахами, а Витторио пришлось все это разруливать. Тут стоит заметить, что Маркус выбрал Делеб, а оба наших персонажа специализируются на баллистах. Добро шуточкам про параллельную вселенную и пейринг. Смотрю на колесо развития, там можно получить Падшего Палладина и дополнительный урон огнем. "Хм, а люди не шибко далеко от демонов ушли," — делаю очевидный вывод, смотрю остальные навыки. "Время философских мыслей?" — у Маркуса, кажется был файт. Или же он меня ждал Так, надо взять либо Проклятую Землю, либо Изгнание. Я многозначительно хмыкнул и продолжил игру. А сеанс скайпа закончился прокидыванием куба на харизму: единица. Бросок на интеллект по-умолчанию двадцать. В результате мы оба схлопотали дебафом по ушам.

"Иди спать!" "Нет". "Я сказал тебе спать, а ты не спишь. Непорядок". "Дык, сна ни в одном глазу". Маркус смутился: "Кхм, если я уйду спать, тебе не с кем будет общаться, и ты ляжешь спать". "Нет, надо дописать пару строк". "Иди спать, мы с утра условились играть. Во время словески допишешь". "Нет, во время словески я буду конспектировать злооключения Юстас". "Так Чай же так... Стоп. Спи-и-и!" "Ага. Ты тоже иди, раскомандовался". Конечно же, я как во время сессии вырубил вконтакт и включил аудилку только лишь для того, чтобы писать сюда вышеизложенную чушь. Дебаф был сильный, господа. Маркус хлебнул идиотизма от Юстас, ха-хах. Мораль сей басни такова: единичка на кубах не всегда во благо.

ЗЫ., утро. "Подъем! Едем к бабушке!" — в полдень влетает отец, я скатываюсь на пол. Ирам милостивый, хоть бы предупредил, хоть бы заикнулся вчера. В итоге, сижу с маминого ноута у его матери с модема, слегка подшофе от сухого красного и думаю, что бы посмотреть. Сестра поет какую-то фигню, объявились родственники. новые. Какая-то страсть происходила, а я волнуюсь за имбирь. И думаю что бы посмотреть. Чудно.

@музыка: Наутилус Помпилиус – Горох

@настроение: оля-ля

@темы: семья - основная ячейка общества, сомнительное времяпрепровождение, однако-с..., марта дитрих, марк дитрих, командная тусня, канкан в кафешантане, гендер-бендер, геймерское, где здесь чекпоинт?!, гг вп ливаем, Кастилий, oneshot