Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

треш, угар, содомия

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
"Так, Маркус, тварь прыгает на тебя и отталкивается. Ты ударяешь с двух рук. Из-за того, что твои топоры не встречают сопротивления, случается эпик фейл. Правый топор улетает за спину. Не знаю как, но тебе удается закинуть его за спину. Кас стоит за твоей спиной. Сколько у тебя там ловкость?.. Ага. Кас охреневает от того, что в него летит топор, но успел отскочить, слегка поцарапав ногу. Топор, рассекая кусты, летит дальше и... Оу, двадцатка. Так, топор летит в арбалетчика. Короче, кровь-кишки-разнело..." Дикий сдавленный гогот, Маркус выдавливает: "Чай, боюсь, нам даже враги не понадобятся, мы сами себя друг-друга перебьем". "Юстас отползает". "Теперь у вас два зомби". "Я хочу сделать упоротую вещь. Я прыгаю на этих зомбей, чтобы их придавить". "Отлично," — соглашается Чай, — "Между зомби было расстояние, и ты при полной экипировке грохаешься на них на поперечный шпагат. Зомби начинает грызть ногу, ломает зубы о железные сапоги и теряет последние хиты. Кас от увиенного охреневает и теряет ход". "Да, Маркус, тебе очень больно," — добавляет Чай. "Нет, тебе очень больно! Шпагат без растяжки, благо, что связки не порвал," — хихикаю я. Хохот. "Маркус тебе единица урона за тупость." Маркус: "Я бы единицу урона дал Касу за то, что вспомнил. Я подгибаю ногу". "Подгибая ногу, ты добиваешь второго зомби". Мой ход. "Юстас выползает, заикаясь, указывает рукой на кусты, садится скамейку и молчит". "У комиссара безмолвный матерный вопрос," — говорит Чай, как ни в чем не бывало. Я облутал труп арбалетчика, ибо мне позоволили. Обзавелся вонючими портянками и сапогами.

Четыре волка. Маркус пьян в стельку. Он заобнимал на смерть двух волков. Чай красочно описывает мясокровь. У комиссара единица безумия. Юстас бросается к комиссару, обнимает, сбивает с ног, в итоге с комиссара снимается единица безумия. Юстас и комиссар в порохе, Юстас в развратной позе на нем, он краснеет. В итоге она от него отползает, видит что творит Маркус, и вылетает в аут. Далее творится полный содом, и Юстас безрезультатно гонится за вожаком. Комиссар предпринял неудачную попытку застрелиться. Маркус орал "барби". Юстас признавалась в любви комиссару. А топор вогнан в землю. "Оффтоп," — говорит Маркус, — "Кас, ты за все это время хоть раз прекращал ржать?" Черт, я не могу продолжать, ибо Маркус в пьяном угаре пытается поцеловать зомби. Простите. Там кошмар. Я не могу больше конспектировать этот треш, но треш продолжается. Юстас потеряла волка и идет обратно. На нее налетает маг, маг несется в храм подальше от Юстас. Минуту спустя вылетает из храма с горящей мантией на заднице, дело в том, что там стояла жаровня, и маг на него случайно сел. "План минимум выполнен: караван ограблен, храм сожжен," — заявляет Чай.

Маг сгорел. Комиссар убит. Юстас шарахается прочь от Маркуса.
Чай, узнав, что я все это записываю и планирую написать рассказ от лица Юстас, предложил такое название: "Срань Господня и триннадцать грехов Маркуса", "Нерабочее стрелковое оружие и тринадцать грехов Маркуса".

ЗЫ., "Кас, твои действия?" "Юстас с блаженным видом обнимает лавочку и падает в обморок". "Что надо кидать на обморок?" "Выносливость," — говорит Маркус. "Хорошо. Десять. Кас, ты не падаешь в обморок". "Тогда я прокидываю выносливость на то, чтобы не упасть в обморок". "У тебя получается". "Блин! Тогда я достаю топор и кидаю туда," — мы поняли, куда это конкретно, и топор срубил одного зомбака. "Кас, а что ты хотел? Ты же успокоительное выпил". Снова хохот. Маркус опять стал жертвой неудачного заклинания: у него теперь светящийся афедрон. Однако, сие не защищает от орды навалившихся зомбей.

@музыка: немое кино

@настроение: ...

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, сомнительное времяпрепровождение, марк дитрих, командная тусня, канкан в кафешантане, где здесь чекпоинт?!, oneshot, headshot

URL
   

Рабочий стол

главная