hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Хочется дать самому себе по ушам, чтобы не портил себе же жизнь. Поругались с матерью, мол, что я просто так рисуюсь в столовой — а ничего, что там вчера в карты играли? — и так и не узнал, кто выиграл: Надаль или дель Потро.

Скромное мнение, что выиграет более внимательный и собранный. Когда уходил счет был 15:15 и... кажется 0:30 в пользу... аргентинца. Вспоминал правила игры в теннис. Но боже, Ирам милостивый, как же Надаль красиво сыграл. Аргентинец загонял его в угол, а он обманчиво легко оставил с носом соперника. Как скупо радовался победе. Но это не отменяет того факта, что Надаль арти-и-ист. Дель Потро хотя бы полотенца не швырял. Кстати, оба довольно-таки редко бегали по самому полю. Больше в зоне аута.

Море за полдня не убежит. Я еще его наслушаюсь. А пока успею выспаться и дорисовать карту. Честно говоря, одна мысль, что буду проводить время с матерью и ее подругой, мне неприятна. Я немножко во взвинченном состоянии, так что, от греха подальше. Мама вчера рассказала, как в Хосте (мне было пять лет) на кислотной дискотеке отец напился и зажег публику тем, что взобрался на шест. Не танец. Он просто на него залез.

Ps., в итоге, выиграл дель Потро.

@настроение: спать

@темы: сомнительное времяпрепровождение, семья - основная ячейка общества, о самых разных разностях, марта дитрих, марк дитрих, а-а-аргх!!!