07:53 

торт-еж "Лючия"

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Закончил таки описывать мой квест с данжем, Фу-у-ух. И ни одна с-сука не похвалила. Не то, чтобы я ждал, верил и надеялся... вообще нет. Было стойкое желание врюхаться носом в клавиатуру и сложиться гармошкой, как легковушка, вляпавшаяся в стену на скорости двести миль в час. Но на удивление у меня нашлось место, и для Марит Штайнер, и для лора, и для объяснения, что вообще произошло. И карты. В гугле работать сплошное удовольствие: все расчеты, все выравнивания делаются моментально, и чертятся линии для ориентирования. Прелесть, прелесть!

Мне пожелали счастья-здоровья-любви-счастья, не унывать (!), понимания математики (!!), силы и легкого улаживания конфликтов с близкими людьми (!!!). Слава Ираму, никто не сравнил меня с самодостаточной системой — дословно не помню, тре бьен — планетой Земля, которая находится под градом глобальных проблем и угрозы ядерной войны. Звонили с самого утра, долго вдуплял, что за день-то такой. День, как день, ёлки. А лично себе хочу пожелать килотонны остроты, жизнелюбия и терпения для завершения всех моих планов и прожектов. Skål!

Если рассуждать о взрослении, ограничиваясь лишь покупкой свечей и кусков тортика, то выходит, что с каждым годом свечей больше, кусков больше, а задуть свечи для получения желания — сложнее. Так ясно представил себе картину тортика-ежика, вообразившего себя Лючией, что неприятно удивился: чет многовато мне лет, нэ? Надо поболтать об этом с Мартой.

Пора на поезд. Чао, фантики.

@музыка: Mario Lanza – Santa Luchia

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, однако-с..., о самых разных разностях, марта дитрих, даты, где здесь чекпоинт?!, Кастилий

URL
   

Рабочий стол

главная