23:05 

ай воз гон

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Оммёдзи как понтанулся, так понтанулся. Главный журналист проекта "The Elder Council". Я реально рад за него. Он переводил иностранные статьи, писал свои, и я их читал. Так что, я не удивлен, что его так поощрили. И вообще польщен, что мне сообщили такую благую весть. А вообще, "Кислород" смотрели. Он выразился кратко: "Дичь какая," — точнее и не скажешь, мне прибавить нечего.

Лосев отжигал всю пару. И по поводу опозданий. И по поводу пропусков. И по поводу того, что есть и пить. Поднимал уровень работы в команде методом террора: косячит один — загонит в бутылку остальных. Именно поэтому надо не забыть написать заявление на имя декана. Мне понравилось, как на паре походя вывели логистичекое уравнение, ничерта не зная об экономике. Мы только и умеем, что считать интегралы и возводить в степень. Как оказалось, этого было вполне достаточно.

Сегодня строчил, как сумасшедший. Даже на философии. Даже на матане, я ведь на нем по-обыкновению дрыхну без задних лап. Не удивлен, что вырубился на остановке пока ждал Беню. Пропали на целый час в степи. Чем мне нравится мой родной город: у дороги есть цивилизация. Шаг в сторону: ты проваливаешься по колено в траву. Идешь дальше, можешь забыть о благах цивилизации и о существовании цивилизации вообще. Трындели о том, о сем, я все фонтанировал эмоциями по поводу пары Лосева. Он великолепный человек, но садюга страшная.

Опять люди, люди калейдоскопом. Шифер, который внезапно решил на критическое мышление записаться выбился из общей колеи на пару с Беней и Лосевым. Что б вы понимали: критическое мышление — это гуманитарный курс по выбору, причем не самый популярный. Профорг нам категорически советовал выбрать другой курс. Шифер изначально хотел пойти на право, путь наименьшего сопротивления. Но внезапно решил переиграть, что мне неимоверно льстит.

ЗЫ., спать хочется, и не хочется. Конечно, иду прямиком в пятые геройчики доигрывать кампанию Инферно. Тем более, я как раз там получил Зов Ургаша, и я ра-а-ад.

@музыка: The Pretty Reckless – My Medicine

@настроение: спать

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, счастье в каждый дом, однако-с..., о самых разных разностях, марк дитрих, где здесь чекпоинт?!

URL
Комментарии
2016-09-06 в 23:21 

В степи скорость хорошая, и пахнет... Степью. Пожалуй для меня это главное в степи, запах травы, волны горячего воздуха и солнце.

2016-09-07 в 01:19 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Командир тяжелого танка *Махариус Вулкан*, а еще много пыли. Очень много пыли.

URL
2016-09-07 в 05:53 

Можно взять гигантский пульверизатор. Или вызвать дождь.

2016-09-07 в 09:58 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Командир тяжелого танка *Махариус Вулкан*, если честно, мне лень. Да и обуви подходящей нет.

URL
     

Рабочий стол

главная