10:49 

тошнота и выходной

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Вбиваем в гугл "как поставить виртуальную машину" и "как установить линукс". И, и, и, марш в ванную, два пальца в рот, изображаем прямой угол.
Верните мне вчера. Мне больно ходить, стоять, наклоняться, существовать. А еще разбираться в алгоритмах генерации нулей и единиц. Зина не зря так распинался всю пару: мы явно это будем программировать на лабораторной.

ЗЫ., ну, линукс на виртуалку установил. Не так уж это и сложно, как оказалось. Чего не скажешь об алгоритмах генерации всяких последовательностей.
Спрошу тех, кто в этом сечет, может они поняли эту прекрасную программу, относящуюся к задаче с шашками. Ля-ля, я даже алгоритм не догнал!

На репетиции фонтанировал оптимизмом: "смешинки будут попадать в пищу,, и вся моя семья будет веселиться!" — щебечет покупательница ткани. Я басом: "А потом они умрут от удушья. Нельзя ржать за во время приема пищи". "С чем у вас ассоциируется обилие цвета, всполохи?" — вопрошает Елена Ивановна. "С шизо-о-ой," — сканирую взглядом потолок. Старушку переделали в девушку. Ее я окрестил Агасфером женского пола. "Давайте сконцентрируемся на героине..." — Марк, ошалев, вскидывает голову, Елена Ивановна поясняет, — "Есть герой, и есть героиня". "Нормально. Герой на героине," — женский голос, все расфыркались. Идиоты. И я тоже.

Сплел себе осеннюю фенечку за три часа. Желтая, зеленая, красная. Пестрая. Осталось только найти деревянные бусики и приделать к концам. Из-за косичек косяков вначале почти не видно. Да и кто будет присматриваться. Кстати, рассказал Марку про вчерашнюю находку, колодец, помеченный знаком в виде волчьей головы. Марк воскликнул: "Слушай! так тебе же надо было в колодец спуститься. Вдруг там чертеж доспеха," — смотрит на прифигевшего меня, — "Эх ты, с кем я общаюсь!" — театрально всплескивает руками. "Я могу тебя проводить... Только сам вспомню, как туда попал," — неуверенно отвечаю. По его лицу змейкой скользнула улыбка-ухмылочка: "Потом".

@музыка: Guðrið Hansdóttir – Vina

@настроение: кмп

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, сомнительное времяпрепровождение, марк дитрих, командная тусня, backstep

URL
Комментарии
2016-09-08 в 05:12 

В тот колодец лучше не лезть) Там похоже газы на скопились, помнишь оттуда , какая вонь пёрла?

2016-09-08 в 21:04 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Командир тяжелого танка *Махариус Вулкан*, вот туда я точно не полезу. Итак ясно, что потроллили.

URL
     

Рабочий стол

главная