Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

банка, лут, пара

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Пишут. "Слаанеш? Люций Вечный. Всего один вопрос. Что с банкой из дендра?" Вспоминаю. Да, да, точно, тот человек, у которого татуировка дождя черепов на руке. Вздыхаю, расправляю плечи: "Во славу Слаанеш Великого..." — сдулся, — "Выкинул в первую попавшуюся мусорку". "Ради всего святого, зачем. Зачем ты ее отжал?" — смайлик. "Да не помню я. Я пьяный был," — на самом деле, я эту банку и отобрал, собственно, для того, чтобы ее выбросить в мусорку. Бывают у меня задвиги, кхм. Слово за слово, меня пригласили в дендр. И выяснил, что парень подсел на ваху, после того как ему показали миньки третьей редакции. И он журналист, а не математик. "Я же говорил, что напугаю," — написали после откровения.

Бендега. Для начала надо было взять ключ. Подсуетился, сбросил номер Марте, она мне сказала, где взять ключ и во сколько. Я, как дибил, сидел, глазел на дверь кабинета 44-20Г, будучи свято уверен в том, что он заперт. Звоню Марте, мол, так и так, я у кабинета, что делать. Она наводит меня на гениальную мысль: проверить, заперт ли кабинет или нет. Он был открыт, я мысленно матерюсь, захожу, перебрасываюсь парой любезностей, мне дают ключ. "А вы насколько?" — так неуверенно. "Не знаю," — живо пожимаю плечами, — "Домой не унесу. До свидания". Улыбочка. Спускаюсь, там разговор, сям разговор, потом с Бейнблейдом в бендегу. Он домерять для сметы, а я за компанию, к тому же ключ надо отнести. И как оказалось, в бендеге куча ящиков с хламом: раньше там театр был, а потом туда складировали все, что можно и нельзя. Удержаться от лутания всего и вся было очень сложно, в итоге прикарманил папку-скоросшиватель, моток желтой пряжи и еще по мелочи. Но бендега требует капитального ремонта.

Маркус. Сказал ему, что это интересный опыт для словески. "А почему в бендеге? Дома слишком банально?" — я подумал вообще не о том, а об интегралах по поверхности и пожалел, что Маркус далеко и в него нельзя пульнуть стулом. "Пошляк". "Не понял почему пошляк... Просто у кого-то дома намного удобнее, чем какая-то пристройка около универа. Не буду сейчас перечислять все преимущества," — тут я вылетел, история про интеграл по поверхности была еще слишком свежа в памяти, о чем и заявил Маркусу. Он крепко выразился, но объяснил: "Да понял я. Я и имею в виду словески: с кубами, людьми, мастером и т.д. В чем профит тащиться в пристройку в универе, не самое нелицеприятное место, когда можно у него спокойно дома на кухне, со всеми удобствами. И неужто вам эту пристройку просто так отдали и никто не придет в два ночи и не спросит "какого черта"? (Ибо, как правило, это играется на выходных всю ночь и до утра)," — я молчал. Я долго молчал, переживая крах системы. "Да нет же... Да мы и не играли. Прости пожалуйста," — жмурюсь. "Кто из нас еще пошляк, блин..." — ворчит Маркус. Он, наверное, выругался еще по поводу моего очередного извинения.

Хлам. Что касается опыта для словески, то заключается он в следующем. В ящики можно запихнуть все, что угодно. Хоть слона, и это будет абсолютно нормально.

Пара Критического Мышления. Ведет ее прекрасная дама, Калашникова Нина Александровна. Марк о ней очень тепло отзывался. Пришли мы с Шифером. Я, как всегда, собрал прорву знакомых лиц. Был забавный момент, когда со знакомым разговорились, а потом разбежались под предлогом пары. оказалось, что мы оба на Критическое Мышление. Сидим, вдруг в дверь начал просачиваться матфак. Шифер пишет: "Можно вопрос? Почему нас чначала было только двое, а теперь до черта?" Оказалось, что правоведение вычеркнули из гуманитарного курса по выбору, и всех деканат расшвырял по собственному усмотрению по оставшимся курсам. Вся компания, которая воротила нос от критмыша, в полном составе на нем же и оказалась. Боги, как же я ржал. Диктуют: "Одной из основных черт критического мышления является наличие трансцедентальной рефлексии..." "А что такое "трансцедентальный"?" — однокурсник спрашивает. "Так ты не зна-а-аешь?!" — кажется, мой знакомый воскликнул на всю аудиторию. "Я забыл," — отвечают. "Тяжелый случай, Марк," — Шифер вступил в диалог, — "Не знал и забыл".

ЗЫ., постирал компромат из скайпа. Написал заявление на имя декана.
Зина-таки заставил прогать алгоритмы, я ругался долго. Марк, который вчера все прогал, шиковал.
Хотя мыслишки появляются, да, да, да... Но у меня нет выбора, надо во всем этом разбираться.
Не люблю Си: чтобы распечать массив надо заводить либо цикл, либо отдельную функцию под это дело писать.

@музыка: Piotr Rubik – Tolerancja. Jesteśmy inni

@настроение: хы-хы-хы

@темы: где здесь чекпоинт?!, марк дитрих, о самых разных разностях, однако-с..., сомнительное времяпрепровождение, чашечку кофе, пожалуйста

URL
   

Рабочий стол

главная