hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Как можно испортить твой выходной в будний день?

Очень просто. Скажите ТСЖ вырубить в этот день свет с девяти утра до пяти вечера. Ой, шучу, до шести. Они еще и задержались. Я еще и еле встал в девять, и когда обнаружил такую подставу, то ругался и хныкал долго и со вкусом. Хорошо, что матан загодя распечатал. Весь выходной насмарку. Разве что было пасмурно и тепло. На чае разорился. Но блин, целый день приставать ко мне и дергать вечером. То, сё, пятое, десятое. Хочу в общагу, чтобы вообще никто не трогал. Еще и убраться надо.

И я не понимаю, почему меня та-а-ак раздражает факт сожительства с младшей? Жил же в гостинице, с посторонними людьми, но они меня так не нервировали. Даже то, что они имели привычку сидеть пол-ночи на балконе, и весь холод был на меня — это меня не трогало, я оставался абсолютно спокоен. Одну ночь Марта вообще проспала на балконе с Марком в обнимку. Наутро сказала, что это сумасшедшая вещь, которую она еще никогда не делала. Я всего лишь попросил у парня из страны "Волшебных Пони и Единорогов" второе одеяло. И все. А вот сестра меня бесит. Черт его знает почему.

Такие дела. Что-то я больно нервный стал.

@музыка: Ария – Потерянный Рай

@настроение: так себе

@темы: сомнительное времяпрепровождение, семья - основная ячейка общества, марта дитрих, марк дитрих, где здесь чекпоинт?!, а-а-аргх!!!, Кастилий