01:32 

больное, странное, жестокое

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Опять же, ничего не хочу говорить. Вроде бы и болтаю мало, но домой прихожу, и даже переписка с людьми превращается в сущее мучение. Что требует любой вид... или, там, способ, общения? Эмоционального отклика. А что делать, если у меня даже интереса не возникает? Более того, становится только хуже, когда в личку начинают ныть. Любое нытье, любая жалоба — это как паршивый щенок в гноящихся язвах, который просит ласки. Меня, если счестно, от такой картины блевать тянет. Поэтому я не люблю, когда жалуются мне, и не люблю, когда жалуюсь я сам. Зато теперь, может быть, прекращу, потому что в голове сразу будет возникать этот отвратительный образ.

Пара слов о том, о сём.

ЗЫ., пол-десятого.
Я говорил про жалость. С "репетиции" — большую часть тупо проспал, меня вырубило — шли с Мартой пешком. Черным-черно, дождь моросит, яркие пятна света на асфальте, деревья присыпаны золотой пудрой. Так вышло, что у меня и у Марты проблемы. Марта рассказывала мне все, это было искренне. Я слышал, я понимал: "У меня проблемы, Марк. Мне тяжело". То, что я услышал — было очень странно. Обвинять ребенка в том, что он родился, что у него проблемы со здоровьем. Ситуация у Марты такая, что ей нужно просто отойти в сторону, чтобы ежедневного стресса было в разы меньше, но у нее нет такой возможности. Пока нет. Странно: мать, (моя в том числе), не хочет отпускать, — мы с Мартой вообще хотели в другой город поступить — но когда речь заходит о самостоятельности, то сравнивают с собой. Мол, в свои шестнадцать лет мы жили отдельно от родителей и превозмогали.

Ну... Поздравляю. Мы поздравляем. Не думаю, что только у Марты такие проблемы.

@музыка: Eivor Palsdottir – Nu brennur tu i maer

@настроение: хм

@темы: хеталия и..., семья - основная ячейка общества, однако-с..., о самых разных разностях, моих рук дело, марта дитрих, марк дитрих, гендер-бендер, где здесь чекпоинт?!, аниме/манга, Польша, Кастилий, Дания

URL
Комментарии
2016-09-24 в 17:24 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
или, там, способ, общения? Эмоционального отклика.
А как насчет старого доброго обмена интересующей информацией? Без эмоциональных связей. Ведь тоже неплохо бывает.

2016-09-24 в 21:04 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
chibi-zoisy, обмен информацией проходит нормально. Вопросы "а где у нас пара?" не вызывают никаких нареканий ни с моей, ни с чужой стороны.

URL
2016-09-24 в 21:06 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
Так и прекрасно. Пока это так - полет нормальный.

2016-09-28 в 19:38 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Эм... извини, что писал. Больше не буду. Просто в какой-то момент понял, что банально соскучился.

2016-09-29 в 21:09 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Моветон, забей, все хорошо.

URL
     

Рабочий стол

главная