11:54 

о лицемерии?

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Не знаю, кто мешал мне лечь спать нормально. Обычно ведь как происходит: человек переодевается в ночную одежду, потом разбирает постель, чистит зубы и не только и ложится спать. А просто взял, завернулся в покрывало и уснул. Так еще и зубы не почистил, а это уже плохо. И потом встаю утром: верхний свет горит, солнце шпарит. Что это, черт возьми, такое было? Странно.

Во время общения я подстраиваюсь под собеседника. Если собеседник постоянно употребляет всякие эвфемизмы словам, допустим, "секс" или "блевать", то я тоже начну смущаться этих слов. Особенно меня добило: "у тебя повышенная секреция жировых желез... ты не обижайся". Что, что, черт возьми?! Какая "повышенная секреция"?! Это называется просто и ясно "жирная кожа"! О господи, черт возьми, вспомнил — взбесился.

Но обижает меня не это. А другие слова: "Ты патриот? Предупреждать надо!" — и резкая смена выражения лица. Вдох-выдох. Почему я должен стыдиться того, что живу и учусь в Российской Федерации? Почему я должен стыдиться того, что мне нравится русский язык, говорю и думаю на нем? Почему я должен стыдиться того, что отношусь к Российской Федерации, как и к другим странам: есть и есть, прекрасно? Почему, черт возьми? Я не бегаю в футболке "крымнаш" с АК-47 на перевес и в шапке-ушанке.

А потом поздоровался так холодно. "Тридцать вторая "Дорожная"," как говорит моя мама. Не нравится человек — не общайся.

@музыка: Horytnica – Katyńskie Łzy

@настроение: бесит

@темы: однако-с..., марк дитрих, где здесь чекпоинт?!, а-а-аргх!!!, Кастилий, backstep

URL
   

Рабочий стол

главная