hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Надо-надо-надо... Что-то надо сделать. Завтра Лосев, модуль по диффурам. Теория, курва м-мац. И на кой-то черт вызвался вторую лабу на линуксе сдавать. Не стоит забывать и про десять занятий физкультурой в качестве отработки. М-м-м, Джонни Кас, чувствуешь запах паленого мяса? Это удовольствие растянется ми-и-инимум на пять недель. Что-то не хочу больше прогуливать, особенно когда есть шанс, что тебя на физре даже похвалят.

Из бендеги я понатырил блокнотов. Один все время забывал отдать Шиферу. В итоге вчера упаковал в бумагу, изрисовал черными цвета и на модульной по матану вручил со словами "возьми и забудь". "А что мне с этим теперь делать? Прямо забыть?" Пожимаю плечами: "Можешь распечатать". Блокнот нормальный, наверное, но можно было и получше достать. В магазине, например. На модуле задолбал преподавателя вопросами: признак Даламбера, Коши, Лейбница, предельной сходимости, интегра-а-альный... Как всегда, материал узнаем во время контрольной.

Еще Марк был. "Злишься?" — спрашиваю его, обнимаю. "Нет, а за что?" — он на объятие не отвечает. Пожимаю плечами, отхожу, вертя в руках болт от лавочки, что в аудитории 3-08А. "Аха-ха-ха! Вот тебе болт, положи его на учебу," — смеется Марк, который барыжил водярой в курилке клуба. Бросаюсь к стене царапать ее болтом. "Прекрати!" — повышает голос Марк, — "Хватит портить стены! Я исключаю тебя из матфака". У меня какое-то мерзкое выражение лица, учитывая, что мне на самом деле до лампочки: "Нет, отчислить меня может только Лосев, но никак не ты".

Сыр бор начался с того, что мне посоветовали держаться от одного человека подальше. А я, дурак, возьми и передай слова объекту обсуждения. Тот, естественно, стал выяснять и разбираться. Я пожалел, что затеял все это, потому что невольно рассорил двух людей, так еще Марк мне такие вещи заявляет. Черт его знает, кто прав, а кто виноват. Вот вам лучше график функции.


@музыка: Unheilig – Der Himmel Uber Mir

@настроение: в бой

@темы: однако-с..., о самых разных разностях, марк дитрих