Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

подоконник, боль, задача

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Матанализ прошел. Шерлок, Марта и я протираем лавку на третьем этаже а-корпуса. Марта хнычет и стонет от боли. "Что ты плачешь?" — спрашивает у нее Шерлок. Я же заболеваю и засыпаю, вжавшись в угол подоконника. Она отвечает: "Я дура. Лосев абсолютно прав. Я влюбилась. Когда я пойму, что не надо влюбляться во всяких мудаков?" Лениво открываю один глаз: Марта шатается вперед-назад, блуза на груди намокает красным, красное течет дальше вниз по юбке, на пол, натекает лужа. В груди у Марты, как всегда, зияет сквозная дыра, просвечивающая сквозь ткань. Встряхиваю головой — наваждение пропадает. Вповалку спал на лавке на философии.

Ладно бы у Марты просто был роман в голове, но я, к сожалению, знаю, что всё зашло несколько дальше. Да и не зашло, а лихо залетело на крутом вираже. Не буду говорить на что у меня занимали пятьсот рублей. В результате Марта взбешена и очень зла. Её коробит от чужих прикосновений и нежностей. И ей настолько больно, что она пошла на пауэрлифтинг. Я её там встретил. Предупреждал же, что с тем журналистом надо быть осторожнее: неприятный он человек, садист. Ничего особо страшного не произошло, однако, иногда мне кажется, что Марта хочет, чтобы ее бросали. Но нет. Как бы она не натворила глупостей. Марта слишком умна для того чтобы совершить суицид, а вот повредить себе вполне может. Пока же она просто испещряет руки альгиз и тейваз.

А у меня все та же задача. Первое: описать структуру с именем note с полями: имя-фамилия, номер телефона, дата рождения (массив из трех чисел). Второе: ввод данных в файл. Третье: вывод на экран информации о человеке с определенным именем, если такого нет — вывести на экран сообщение. Всё это двусвязным списком: создание списка, добавление элементов в конец списка, добавление после заданного значения, удаление определенного элемента, поиск элемента. Первое есть, второе и третье со скрипом, а остальное... Я понял, что это где-то есть в лекциях. Свои использовать не могу, у меня там форменная каша с переменными. Спрошу завтра у однокурсников.

Выяснил, что с планшетом: ждут детали. Мама уже советует приглядывать новый, говорит что это в последний раз. Не горю желанием на практике проверять истинность высказывания. Что же до Марты? Она сильная. Боль — это боль, как её ты не назови. Боль — это страх. Там, где страх, места нет любви.

@музыка: Choir Of Young Believers – Nye Nummer Et

@настроение: Марта-Марта-Марта...

@темы: чашечку кофе, пожалуйста, однако-с..., о самых разных разностях, марта дитрих, марк дитрих, где здесь чекпоинт?!, backstep

URL
Комментарии
2016-12-10 в 15:35 

«Марта слишком умна для того чтобы совершить суицид»
Но, к сожалению, слишком глупа, для того, чтобы понять, что человека для отношений надо выбирать тщательно.

URL
2016-12-10 в 15:47 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Гость, я с Мартой говорил уже по этому поводу. Описывать, что там на самом деле произошло — не имею ни желания, ни разрешения.

URL
   

Рабочий стол

главная