hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Письма-письма-письма. Сегодня на отработке — у третьего курса ИЕН физра четвертой парой — встретил Аматора. Или Психолога. Марка. В принципе, не важно, как его называть, потому что сущность за именем одна и та же. Собственно, что он сказал: когда мы излагаем кому-то свою проблему, то мы структурируем то, что хотим сказать. Разбиваем задачу на более мелкие задачи и решаем. "Декомпозиция, как она есть," — вспоминаю слова Марка, с которым переписываюсь. Марка сегодня перепутал с Лисом, выяснилось, что не зря с ним на переменной сидел: у парня встреча с сильными мира сего в деканате. Отчислять хотят, но он сопротивляется изо всех сил. В принципе, забыл, что хотел сказать.

Захожу домой, чуть не сблеванул на пороге. Оказывает, сестра ополовинила флакон моей туалетной воды. Хорошо, что у меня косметики нет, иначе бы меня кондрашка хватила при виде перемазанного чучела. Мне еще и землю из горшка рассыпали, потревожили могилу Имбиря, ай-ай-ай. Собственно, что о переезде, то два курса, потом "сваливай, деточка". Впрочем, мне даже дома учиться тяжело. Что до уважения моего личного пространства, то оно есть: в мои вещи никто не лезет. А что по поводу антикафе, то я согласен с тем, что слинять до утра — это слишком. Что об этом говорить, дел не в проворот. "Главное не паниковать и не впадать во фрустрацию. Не сделал, не сделал. А ты разбери их: так, это я могу сделать сегодня, это физически не смогу, это мне надо к такому-то сроку, значит, у меня есть время..." — мне он нравится. Такой рассудительный.

"Почему слойка с сыром стоит дороже расстегая с мясом?" — денег нет, гипнотизирую в буфете подносы с пирожками. "Не ко мне с тами вопросами. А в столовую," — меня несколько грубовато посылают куда подальше. Пожимаю плечами, ухожу, к тому же Шерлок забрал свои кофе и пирожок. Снова повторяю свой вопрос за столом, так как он мне не давал покоя. Мне отвечает Марк, который друг лаборанта: "Тебе же уже сказали, куда идти с такими вопросами. В столовую". "Боюсь, меня пошлют куда подальше". "Повыше". "К бухгалтеру, завхозу," — начали они с Шерлоком. "В слойке с сыром есть сыр. А в расстегае с мясом нет мяса, поэтому он дешевле," — объясняет мне Лаборант. Я вспомнил вареники с мясом, в которых было что угодно, но только не мясо: "Почему тогда не написать, что в расстегае нет мяса?" Лаборант качает головой: "Не ко мне вопрос". "Идешь на открытую встречу... А вообще, почему это расстегаи такие дорогие?" — улавливаем обрывок разговора Марка и Шерлока. "Я уже объяснял," — Лаборант степенно кивает в мою сторону. "Мы издеваемся". Марк и Шерлок рассмеялись.

1. ЧТ — критмыш — ВТ — уточнить, какие задания принимает Калашникова.
2. ВТ — диффуры — ПН — теорема существования и единственности решения уравнения, формула Ньютона-Лейбница, интегрирование по верхнему переменному пределу, матанализ 12 глава, кажется.
3. ВТ — матан — ряды Фурье, дочитать функциональные ряды, приступить к несобственным интегралам; отметить упражнения.
4. ВТ — философия — СР, ПТ — "системность бытия, уровни его структурной организации", формы и виды материи, все это есть в учебнике по теоретической философии; найти учебник.
5. ЧТ — дядя Зина — ВТ, СР — та самая лаба; да психани ты уже, или у Марка помощи попроси.
6. ПН — ос — ПТ-ВС — третья лаба на линуксе, скачать условие на почте, распечатать и решить.
7. ПТ — диффуры — ПН-ВС — ##156-171, ##258-264, ##186-220.
8. СР — помыть полы, критика (2 недели).



@музыка: Milky Chanse – Stolen Dance

@настроение: оу-е, детка

@темы: семья - основная ячейка общества, о самых разных разностях, марк дитрих, заметка, где здесь чекпоинт?!