19:29 

процессия, сериал, шведы

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
16. Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Е.О.М. гл. 6


Сегодня видел цветистую процессию, которая исполняла с музыкой и плясками махамантру. А еще в парке был экономист, который вздумал учить двух математиков жизни: в университете преподают чушь собачью и так далее. Суть в том, что когда он узнал, кто мы и откуда мы, то быстро переменился в лице, извинился и ушел. А еще была парочка. которая искала ЛОФТ. Нашли, потом ушли, ибо не понравилось им там. Ноги отморозил на этой лавочке, но обниматься и обнимать ближнего своего было так приятно. Все время теперь пару белых голубей вспоминаю. Тоже их встретили.

А дома поставил матери "Валландера". Насколько я привычен ко всякой жестокости, но увиденное было слишком. Сжигание заживо лебедей, демонстрационная казнь, топить младенца в озере... Я закрывал глаза рукой, а на последнем моменте у меня слезы полились. "Кас, что с тобой? Что-то болит?" — маму, вот, напугал, блин... Мотаю головой, мол, нет, со здоровьем все в порядке, показываю рукой на экран. "Это?.. Кас, не думаю, что шведы будут настолько жестоки, чтобы утопить ребенка". Ну, ребенка спасли.

@музыка: Sólstafir – Æra

@настроение: норм

@темы: семья - основная ячейка общества, о самых разных разностях

URL
   

Рабочий стол

главная