hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
И тут я понимаю, каково это, когда тебя хотят съесть. Прижимают и напаивают страстью.
И тут я понимаю, каково это, когда я хочу кого-то съесть. Вцепляюсь, как будто могу потерять.
И тут я понимаю, каково это, когда до смерти хочу нарисовать этого человека, но бумага, карандаш и мой навык не позволят
Господи, я боюсь говорить слишком громко, чтобы не спугнуть счастье.

ЗЫ., начало четвертого.
Я тут как-то неожиданно пропал, а надо написать хотя бы, что со мной произошло за эту неделю .Вчера ночью понял, где допустил ошибку при подсчете частной производной. По тупости своей прокатил коллоквиумы, прощай мои баллы. Зато начал конспектировать теорию вероятности: формула полной вероятности, условной, Байеса, скоро и до мат. ожиданий дойду. "Милые мои девочки, чем забиты ваши прекрасные головы?!" Глаза пустые: "Интегралом Лебега!"

Королёв на паре показывал, как решать номера, как брать производную от определителя. "Смотрите, такая красота не могла получиться сама по себе. Невозможно случайно попасть в красоту. Должен быть какой-нибудь закон". "Ой, а вот это перепишем-ка в общем виде: это у нас градиент ка и вэ, это у нас лаплассиан ка и вэ, а это набла!". А это на теории вероятности: "Вот, в чем беда всех людей, сколь-нибудь близких к математике? Они везде ищут причину. Иногда события происходят, просто потому-что они происходят, а не потому-то кому-то это было нужно".

Или вот: "Начинайте писать диплом уже сейчас. Первый курсач — один абзац, второй — второй, еще дописали — диплом, ещё абзац — кандидатская. Я так и делал, благо, вовремя остановился. Вы не напишете за один год хороший диплом: не успеете". Веденяпин предложил стартап: продавать шапочки из фольги: "Почему, вы думаете, безопасно ходить без шапок в учебных заведениях? Да потому что крыша зафольгирована!" Все потому-то два Марка сидели в этих шапосках. Думаю на Лосева в такой пойти, но он не поймет.

@музыка: Adriano Celentano – Pay, Pay, Pay

@настроение: полет

@темы: счастье в каждый дом, марк дитрих, канкан в кафешантане, гендер-бендер, где здесь чекпоинт?!, Кастилий