15:56 

ненависть, дигги, пунктуация

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Хвост вопросов.

Курва мац, настолько мне влом разбираться во всем этом дерьме, если честно. Несколько зол на однокурсника, которому достался алгоритм Дейкстры — странно, почему Дейкстра, когда он Edsger Wybe Dijkstra? — и он его не сдал. А мне гребаный венгерский алгоритм, который я пока не смог найти. Да Дийкстру можно за пару написать, и это говорю я, я, который в программировании не секет ни шиша. Да Сагра, в инете готовая блок схема и метры разнообразного работающего кода. Ой-ё... Еще бы мне в векторах разобраться, чтобы я куски кода с хабра, как свои читал. Да и вообще говорят, мол, вектора — штука полезная, не чета массивам. Солнце пишет: "Пф. Да это же каноничнейший алгоритм, про который где только не пишут. Твой одногруппник в лесу бытует, видимо". Угу.

Ой-ё. Меня еще убивает эта женщина. Мутит со списком вопросов на экзамен, мол, мы заранее напишем листочки и сдадим их во время экзамена, поэтому вопросы будут "немножечко не такими". Хей, бомбалей-о! Какими "не такими", кур-р-рва! Что за северный песец, еще один сложный прикол и я звоню в полицию. Это я еще стараюсь выражаться прилично, а так в мыслях у меня "блять" уже вместо запятой. Поскорее экзамены, я отмучаюсь, пошлю всё на и пойду в. Или пошлю в, а пойду на, так каноничнее. Опять встал в полдень, но на этот раз сделал зарядку, выбросил мусор, проветрил комнату и объелся конфет. Фантиками с моего стола можно вымостить дорожку до Берлина.

Ой-ей. Если уж я начал гореть, то почему бы и не продолжить, а? Мазелька одна меня попросила позаниматься матаном. Списка вопросов нет, — оуке-е-ей, хотя это дикость, как я думал до недавнего времени, — шляпа эта откладывалась несколько дней подряд, так еще и магическим образом у них слетела консультация. Предо мной открылось широчайшее поле для деятельности, и я пузырился в ауте. Мазелька вместо того чтобы помочь мне и работать вместе со мной, только говорит, что она ничерта не понимает и вообще теорию скатает. Хорошо, тогда я зачем. А потом начались странные вопросы за наших общих знакомых, мол, почему я динамлю некоторых, а остальных зло троллю.

Шта, простите, какая ей, курва мац, разница? Один косит под мудака с виски и бродским, другой имел на меня виды, третий неряха и матерится через слово. Конкретно по тем товарищам, о которых меня спрашивали. Маркус посоветовал последовать его примеру, а именно тридцать вторая "Дорожная" без объяснений причин, а Солнце — забить, если не чувствую угрызений совести. Что и сделал в конце концов. Знаете, стало намного легче. Многие проблемы с людьми я стараюсь решать тет-а-тет, так гораздо удобнее, быстрее и безопаснее. Даже журналисту высказал в одном слове все свое отношение к нему лично, хоть это был детский поступок. Опять же, мне стало легче, хотя бы стал чувствовать себя одетым, а Марту прекратило трясти.

@музыка: Depeche Mode - It Doesn't Matter Two

@настроение: @#$%^&*

@темы: сомнительное времяпрепровождение, однако-с..., марк дитрих, канкан в кафешантане, где здесь чекпоинт?!, а-а-аргх!!!, oneshot, backstep

URL
   

Рабочий стол

главная