hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Никогда не думал, что меня можно так разозлить. Начну с того, что у Солнца есть Киса. Не стерилизованная. Она боится котов, кошек, в общем, исключительно домашняя животинка. Киса с недавних пор вдруг необыкновенно обозлилась, аж стала кидаться на все подряд с когтями и зубами, и уж очень ей не нравятся ноги Солнца. Он ко мне даже приезжал с изодранными ногами, огорошив вопросом "у тебя йод и бинты есть?" Ругался хлеще сапожника, когда обрабатывал и бинтовал раны, потому что это чудо не посчитало нужным сходить в поликлинику — "Я так как-то был один раз, пол-дня в очереди просидел, больной, и мне даже справку не выписали," — и провериться на бешенство, а так же получить квалифицированную первую помощь. После этого случая стал брать с собой плотную джинсовую куртку, чтобы при случаю кошака вышвырнуть на балкон. Не пригодилась. Конец предыстории.

Итак, нам дали на две недели кота. Красивый, пушерстый, зар-р-раза, чудо, а не кот. Он забился под кухонный и кот и привыкал, и все бы ничего, если бы не одно огроменное но: пьяный отец. Пьяный с восьми часов утра отец, которому вынь да положь дружбу с животинкой с обязательной демонстрацией силы. Он настолько запугал кота, что тот забился под стул, я накрыл новое обиталище Тоши тканью и попросил отца не лезть. Я имел представление о возможном развитии событий, вплоть до истошного жуткого и испуганного воя доведенного до ручки зверя. Отец полез к коту, так тот чуть вены не разодрал. Стоит, держит кота за шкирку, что-то орет, доказывает ему, с руки натекла хорошеньких размеров лужица, сёстр орет и плачет, а я испытывал сильное желание взять швабру и долбануть по позвонкам. Или развернуть и дать в рожу, чтобы прекратить этот фарс. "Да пусть эта тварь вам свечки до конца жизни ставит!!!" Холера, что за... Нет цензурных слов. Вот зачем, ну зачем, пся крев, лезть к коту? Да, вишенка на торте — капли крови в коридоре, на стенах, в ванной, на шкафчике, на унитазе.

Не понимаю, почему до сих пор не придумали артефакт "мозг в бутылке" или зелье, которое способствует помещению кусочка мозга в бутылку? Купил такое зелье, влил в бутылку с коллекционным вином, оно растворилось без внешних проявлений: объем, плотность, запах и цвет и вкус жидкости. А потом кто-то выпивает в одну харю, и на следующий день обнаруживает кусок мозга в бутылке. Причем по пробуждении все признаки похмелья и непрошибая тупость. Вспомнилась чья-то картина "удаление камней тупости", вот, вместо родного мозга у выпившего камни тупости.

Вот что с котом теперь делать — не понятно. Оставлять на кухне его боюсь.

@музыка: Trouvere Medieval Minstrels - Quarte Estampie Real

@настроение: %@#^&*

@темы: семья - основная ячейка общества, о самых разных разностях, канкан в кафешантане, где здесь чекпоинт?!, а-а-аргх!!!, Кастилий