Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

вода, гроб, грусть

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Очень грустно. Даже сложно выразить словами, как мне грустно. Сам себе напоминаю натянутую пленку над водой, и стоит на нее надавить, как вода проступает наружу. Это не считая нытья, разбитого состояния и некой подавленности. Даже хеликоптер не поет, а только летает с клетки на шторку. Я надеялся, что пары в университете дадут ощущение смысла и наполненности, но вместо этого я чуть не разревелся на первой паре матанализа функционального анализа. Слезы стояли в глазах, сознание уплывало, а я пытался вникнуть во все эти функции с бесконечным числом переменных и пространства с функциями, для которых выполнены разные нормы.О, попугай запел. Наверное, услышал стук по клавиатуре и мой голос, так как я стал читать вслух.

Не сказать, что все плохо. Да, у нас очень... странное расписание, например, пять пар в субботу, но при этом у нас в будни вообще нет первых пар. Подозреваю, что преподаватели проанализировали нашу посещаемость и заметили, но на первые пары в основном приходят полторы калеки. Как бы то ни было, я рад, ибо наконец-то смогу выспаться. Боже,боже, боже мой, я даже не опаздываю на первые пары. Это волшебное чувство, когда ты спокойно приезжаешь чуть ли не за пол-часа до начала. Как бы не сглазить. А в курилке сплошь одни знакомые лица. Журналист, до которого докапывается его бывшая. За ними забавно наблюдать. Физик, который в конце-концов восстановился. Глава, который-таки перешел на второй курс, я не знаю, сколько раз он был на первом, да и не интересовался. А Вороньё отчислили, и теперь он тоже перепоступил на первый. А Солнце в магистратуре. Отчасти из-за него и грущу, еще из-за Шифера, который отчисляется. Он пока не забрал документы, тянет время, сооружая многоходовочку против армии.

И как я мог забыть про посвят, который внезапно поставили на субботу? Дилемма: вбить последний гвоздь в гроб лета или пойти на эти несчастные пять пар, а потом на набережную с чаем и кунафой. Один. Сомневаюсь, что Солнце, составит мне кампанию. Грустно, очень грустно, ощущение, будто я что-то теряю или что-то от меня ускользает. Ощущение подводного мрака, когда вода давит грудь, а воздуха с каждой секундой всё меньше и меньше.


@музыка: Neverwinter Nights 2 ost - Ammon Jerro's Theme

@настроение: грусть

@темы: Кастилий, марк дитрих, о самых разных разностях, однако-с..., сомнительное времяпрепровождение

URL
Комментарии
2017-09-09 в 18:10 

Hiisu_no_neko
Fuck the skinny bitches(c)
осень, поэтому и настроение такое,что удавится хочется. Сама вот на парах сижу и не понимаю,что я здесь делаю...Надо помнить,что это все проходящее

2017-09-11 в 19:07 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Hiisu_no_neko, выяснил, помогает прогулка. Причем, неплохо так помогает.

URL
   

Рабочий стол

главная