hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
"Чаще себе задавайте вопрос «Почему?», и будет вам счастье," — так сказал Нейт, не Заратустра, и я решил, что пора бы поразмыслить над своим персонажем.

Ноам (выдумано мной, это имя семьи), Ён (храбрый, мужественный), Су (долгожитель). Он эльф-монах. Эльфа выбрал из-за плюсов к ловкости и мудрости. Эльфы склонны к хаусу. Как эльф попал Шу-Лунг? В Тей, королевстве волшебников, есть рабы. Группа рабов сбежала и кое-как перебралась прочь. В Шу мать Ён Су и скончалась во время родов, хотя мастер Хэ Чен старался спасти жизнь этой женщине. В общем, он усыновил пацана и забрал с собой в монастырь.

Хм... Ён Су не видит смысла обижаться. Пока он рос в монастыре, он заметил, что живет дольше, чем люди, и есть ли смысл обижаться, мстить, злиться, когда у большинства времени мало? Лол, я тут узнал, как правильно использовать "тьму". Два раза уходил и монастыря. Почему? В первый раз, у него был шок от осознания, что он не такой, поэтому он ушел, чтобы успокоиться, отвлечься от монастырской рутины и посмотреть мир. То, что он умеет работать с деревом его выручало, Вернулся, потому что встретил мастера Хэ Чена, которой во время путешествия обучил боевому искусству. В монастыре продолжил заниматься серьезно, попутно изучая медицину. Мол, раз ты что-то ломаешь, то умей исправлять содеянное. Второй раз ушел, потому что обучение зашло в тупик. Он ушел, потому что тянуло в путь, и в пути намного легче понять по каким законам живет мир.

Ён Су любопытен и охоч до общения. Он долгое время жил в монастыре, так что окружающий мир интересен во всех его проявлениях. По этой же причине он стремиться общаться с женщинами, но стесняется. Вот кстати,
его скептический взгляд на продолжительные чувства сводит на нет все мысли о каких-либо отношениях. В принципе, это может затрагивать и какие-то обязательства, то есть, он ветреный не только в отношениях, но и в делах. По сути, ему надо научиться нести долг, исполнять обязанности даже тогда, когда тяжело и не хочется.
Что насчет помощи слабым, то он этим не заморачивается. Монастырь, а котором он жил, обособленная структура, существующая за счет того, что монахи сами себя обеспечивают. Добавим к этому деловые отношения с близлежащими деревеньками, и получаем систему "ты — мне, а я — тебе". Поэтому Ён Су может помочь тем, кто долго пытался, но ничего не получалось, и не за просто так, в основном, но вот тем, кто ничего не делает — пошли они в баню. Короче говоря, помогать всем и вся -- бред, ибо все слабые, и каждый может защитить себя сам.

Так, дальше отношение к кораблю. Вообще-то лесные эльфы не очень любят море, но Ён Су воспитывался среди людей, так что моря не боится. В отличие от людей, которые приходят и уходят, корабль остается. Поэтому к кораблю он относится с почтением, чувствуя в нем родственную душу. Так...

Вроде всё.

@музыка: HMKids – For Imperium

@настроение: ждем-с

@темы: однако-с..., моих рук дело, геймерское, Кастилий